82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 나경원 아들 뉴스 나옵니다

드디어 조회수 : 4,286
또 다른 연구도 서울대 실험실에서 했네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kbs이화진
    '19.11.18 7:57 PM (106.102.xxx.51)

기자가 붙인 불이
    이어지네요.
    mbc칭찬해요.

• 2. 부푸러
    '19.11.18 7:57 PM (211.201.xxx.53)

진짜 욕나오네
    뻔뻔한 철판 낯짝
    오늘 스트레이트 꼭 봐야겠네요

• 3. 자격
    '19.11.18 7:57 PM (59.5.xxx.211)

국적 제한 없지만 국내 소재 기관에 근무하는 자여야 한다, 연구기관에 상근해야 한다.
    나씨 아들 서울대 연구원으로 표기.

그 자체가 연구 위반.

• 4. 뉴스에
    '19.11.18 7:58 PM (110.5.xxx.184)

나올 정도인데 개검들은 다 어디갔나요?
    7-80명 정도는 당장 달라붙어 샅샅이 뒤지는 거, 개검들 특기 아니던가요?
    나베는 대놓고 홀대하네요.

• 5. 요즘은
    '19.11.18 8:00 PM (223.38.xxx.119)

Mbc가 열일하네요

• 6. 사이다
    '19.11.18 8:02 PM (218.154.xxx.188)

먹은 기분이네요.

• 7. 오늘
    '19.11.18 8:03 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

스트레이트 재미있겠어요.

• 8. ...
    '19.11.18 8:03 PM (27.66.xxx.142)

지 이익에 부합한 조사만 하는 대한민국 개검들

• 9. 조국장관님
    '19.11.18 8:03 PM (211.244.xxx.144)

조국장관님 잣대로 털면 저건 특수부 검사 십만명 붙어야 될 사안 아닌가요???어휴

• 10. MBC
    '19.11.18 8:05 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나경원 아들 '고스펙'의 비밀

https://m.clien.net/service/board/park/14295809?od=T31&po=0&category=&groupCd=...

• 11. 일하느냐
    '19.11.18 8:05 PM (223.62.xxx.188)

못 봤는데
    다시보기로 봐야겠네요.

• 12. ??
    '19.11.18 8:06 PM (180.224.xxx.155)

국적과 상관없이란 멘트가 기억에 남네요
    나베 저것이 윤석열 믿고 나대는거 같아요

• 13.
    '19.11.18 8:07 PM (175.141.xxx.83)

특수부검사 수백명으로도 모자라겠어요.
    겨우 표창장으로도 70명 투입되어 삼바수사조차 제대로
    안되고 있다며요.

• 14. 황교안계엄령
    '19.11.18 8:09 PM (117.111.xxx.102)

조국네 한테 한 잣대로만하면
    저 집안 모두 평생 감옥행아닌가요
    그러니 미친 짜장놈들이라고 하는거죠
    죄없는 가족들은 몰살지경까지 풍비박산 만들어놓고
    한팀이면 나라를 팔아도 우쭈쭈 할판;;;;;;;;;

• 15. 어이
    '19.11.18 8:14 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

서울대생들 뭐하남?
    촛불 들어야지. 석달열흘은 해야겟네

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.18 8:20 PM (112.145.xxx.133)

실험을 진짜 했다면 칭찬할 일이지
    참석도 않고 고대 서울대 대학원 부산의전원 간 애도 있는데

• 17. 왜구냔
    '19.11.18 8:21 PM (116.37.xxx.69)

왜구냔이 그동안 설치는 꼴을 생각해보면 정말 어처구니가 없군요
    똥덩어리같은 냔이 꼴에 난리치는꼴이라니

• 18. 그니깐요.
    '19.11.18 8:24 PM (27.66.xxx.142)

현조가 직접 했으면 당연 칭찬하죠
    숟가락만 얹었다네요? 112.145...133님

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.18 8:27 PM (59.5.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.18 8:20 PM (112.145.xxx.133)
    실험을 진짜 했다면 칭찬할 일이지
    참석도 않고 고대 서울대 대학원 부산의전원 간 애도 있는데

자격: 국적 제한 없지만 "국내 소재 기관에
    근무하는 자여야 하며 상근해야한다"
    나경원아들은 본인을 서울대 연구원으로 표기.

ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '19.11.18 8:36 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

조양이 뭘 참석을 안했다는거죠?
    자세히 설명 부탁드려요

• 21. 검찰개혁
    '19.11.18 8:42 PM (58.122.xxx.174)

윗님,
    나베 아들 이야기하는데 왜 조양이 나와요?
    나베 아들 실험 참여도 안하고 논문에 이름 올린 이야기하고 있는데

• 22. ..
    '19.11.18 9:40 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

조양이 참석을 안하고 고대 대학원 의전원 갔다고 쓴 님은
    뭘 참석을 안했는지 올려주셔요

• 23. 조국딸
    '19.11.18 9:42 PM (211.186.xxx.120)

비난하던 82회원님들은 어찌 이리 조용하신지...
    정의가 어쩌고 엄마찬스 어쩌고 하던 분들요~~

• 24. 개검들아
    '19.11.18 9:43 PM (180.68.xxx.100)

너네들이 세 달 동안 조국 가족 입수수색, 기소, 구속한 거
    라이브로 중계되어 국민인 우리들 아주 자세히 알고 있어.
    나베 아들 김현조 건에 대해 어떻게 기소하고 수사하고 앖수수색 하고 구속하는 지
    똑.똑.히 지켜 본다.
    국민 세금 가지고 어떻게 일하나 .