82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭 풀 빌라 어디가 좋을까요?(다른 동남아 지역도 좋구요)

ㅇㅇ 조회수 : 1,651
하얏트 풀빌라가 좋다고 해서 찾아보니 꽤 비싸네요. (여긴 예약 사이트엔 없고 월드하얏트 가격으로 봤어요)
예약 사이트에서 찾아본 풀빌라들도 가격이 다양한데
4박에 150만원 미만인 곳들은 별로일까요?
조식도 좋고 조용히 푹 쉬면서 시내 나가기도 좋은 풀빌라 추천드려요.
아이들 데리고 가는 여행이고
다낭이 아니더라도 비행시간 길지 않은 곳 가성비 좋은 풀빌라면 다 좋아요
예산은 1박에 40만원 미만이면 좋겠어요(동남아 풀빌라가 싸다고 들었는데 찾아보니 그렇지도 않은가봐요 ㅠㅠ)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.18 7:01 PM (1.240.xxx.193) - 삭제된댓글

나트랑 빈펄 디스커버리 풀빌라 좋았어요 비수기때 4인가족
    30만 미만었어요 조식포함
    다낭에도 빈펄있어요 호이안 빈펄은 생긴지 얼마 안되서 깨끗하대요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.18 7:07 PM (39.7.xxx.167)

빈펄 찾아볼게요. 고맙습니다^^

• 3. ..
    '19.11.18 7:14 PM (180.66.xxx.164)

전 호이안빈펄 풀빌라 새로지어서 완전 좋았어요^^

• 4. ..
    '19.11.18 7:46 PM (1.232.xxx.194)

그랜드브리오도 좋았어요

• 5. 나트랑
    '19.11.18 7:52 PM (218.238.xxx.230) - 삭제된댓글

듀엔하 리조트 풀빌라 좋았어요~ 아주 새거는 아닌데 괜찮더라구요. 시내까지 1시간정도 걸리나봐요. 시내라야 크게 볼거는 없는거 같아요. 리조트에서만 있다왔어요. 다낭보다 나트랑이 더 싸요.

• 6. 상상
    '19.11.18 11:59 PM (211.248.xxx.147)

빈펄2 2룸이 그정도였던거같어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587217 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,640
1587216 나중에 커피 한잔 하자 26 ㅇㅇ 12:42:38 4,119
1587215 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 11 ㅇㅁ 12:42:37 2,421
1587214 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,117
1587213 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,411
1587212 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 4 환장 12:35:18 1,685
1587211 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 607
1587210 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 474
1587209 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,065
1587208 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 729
1587207 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 3,527
1587206 파니니그릴 엄청 편하네요 25 Vv 12:14:29 3,118
1587205 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 495
1587204 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 739
1587203 숏컷 미용실 강추할데 있어요 12 12:01:29 1,699
1587202 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 35 원글 12:00:37 2,375
1587201 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 762
1587200 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 5 4.19 11:58:21 1,768
1587199 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 30 0000 11:57:26 1,395
1587198 82보고 생긴 좋은 습관 하나 5 dkny 11:56:34 1,824
1587197 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 17 .. 11:54:19 4,102
1587196 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 457
1587195 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 950
1587194 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 27 남편 11:44:24 6,783
1587193 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 1,121