82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액셀, ppt에서 삽입이라는 말만 들으면 기분이 이상해져요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,613

특히 남직원들이 메뉴중에서 삽입, 어쩌구 하면
문득문득 기분이 민망하고 야릇해지네요..

음란마귀 씌인거 저만 그런건 아니겠죠?

설마 저만 변태인건가요..?ㅠㅠ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '19.11.18 6:04 PM (183.98.xxx.192)

으악~~~ 이제부터 저도 민망해질 것 같아요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '19.11.18 6:05 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

음란마귀 씌운 듯

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:06 PM (110.70.xxx.66)

풉~~어쩔...죄송해요~
    음란마귀 전염시켜서요ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.18 6:08 PM (110.70.xxx.66)

대학다닐때도 전공과의 잘생긴 연세지긋한교수님이
    강의중에 삽입 단어 얘기하시는거 듣고
    혼자 귀까지 새빨개졌던 적이 있어요.
    겉보기엔 저 얌전해보인다는데...아무래도 내숭과인가봐요ㅜㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.18 6:09 PM (14.38.xxx.159) - 삭제된댓글

정 야릇하면 인서트라고 하심이..

• 6. ㅋㅋ
    '19.11.18 6:10 PM (218.209.xxx.227)

넘 이상해요 ㅋㅋㅋ
    출판일하는 사람들은 어쩌나요 ㅡㅡ;;

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:11 PM (110.70.xxx.66)

저도 몰라요.
    왜 하필 이런데 꽂혔지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.18 6:12 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

정말 이상하네요.
    일상 생활 힘들겠어요 ㅋ

• 9. 에구
    '19.11.18 6:13 PM (223.62.xxx.168)

일상생활 가능하세요?
    음란마귀 씌운거 맞는것같은데요
    어떻게 그런 생각을

• 10. ...
    '19.11.18 6:15 PM (110.70.xxx.57)

음란마귀 씌인 거 맞네요 222
    ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:16 PM (110.70.xxx.66)

일상생활 불가능해요.ㅜㅜ
    거의 모든 화면이 빨간색?으로 보여서요.

회사 남직원이 손씻을때 물 틀어놓은 졸졸 소리마저
    야하게 들리네요 ㅋㅋㅋ
    저도 제가 왜 이런지 주체가 안되어요ㅜㅜ

• 12. 이건 좀..
    '19.11.18 6:16 PM (211.206.xxx.180)

일례로 텍스트에서라도 더 넓고 다양한 경험을 하셨으면
    그쪽으로만 생각되지 않을 건데요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:18 PM (110.70.xxx.63)

윗님, 텍스트에서라도 다양한 경험이요?
    그게 무슨 말씀이시온지~~

• 14. ....
    '19.11.18 6:18 PM (110.70.xxx.200)

뭐야 무서워
    모태솔로신가
    너무 억압하면 그 에너지에 압도 당해서 다 그런걸로 보임

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:19 PM (110.70.xxx.63)

맞아요. 성욕을 너무 조신한척하고, 억압했나봐요
    여자 체면에 흉하게 표시내고 다닐수도 없고..
    솔직히 에너지가 주체가 안되서 힘들긴 합니다ㅜ

• 16.
    '19.11.18 6:20 PM (39.7.xxx.25)

농담이 아니셨던 거예요?

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.18 6:21 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

댓글 보니 심각하다 느껴지네요.
    섹스 중독 이라는 병이 있던데
    상담 한번 받아 보세요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:21 PM (110.70.xxx.63)

농담은 무슨 농담요 님아ㅜ
    저는 수년째 해소도 못하고 나름 심각한데요..ㅜㅜ

• 19. ~~
    '19.11.18 6:22 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

에구ㅡ뭘 자책하고 그래요.뭐 남자들은 5분마다 한번씩 야한생각한다는데.원글님 그냥 그쪽으로 신경많이 쓰이신듯.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:24 PM (110.70.xxx.63)

야한 공상이 심해서 그렇지, 무슨 ㅅㅅ 중독까지는 아니예요.
    실제 경험은 환상과 기대에 비해 금방 질리거나,
    별거 아닐꺼 같아요
    제가 무슨 성도착증이 아니라면요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:28 PM (39.7.xxx.53)

저도 남자들 못지않은듯 해요.
    5분~10분 단위로 고비?가 찾아옵니다.

• 22. 지인
    '19.11.18 6:42 PM (157.49.xxx.196)

그쪽으로 많이 발달한 지인이 북한산에 자주가서 풀고 온답니다.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 6:48 PM (39.7.xxx.53)

그쪽으로 발달한 지인이 북한산에 가서 풀고온다니,
    그런 말씀은 모욕적이네요.
    동급으로 취급하지 말아주세요.

• 24. ㅎㅎ ㅎㅎ
    '19.11.18 6:51 PM (114.203.xxx.61)

아놔..마귀아니고 그냥 응큼한거..ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '19.11.18 6:51 PM (211.193.xxx.160)

워메............!

• 26.
    '19.11.18 6:55 PM (223.62.xxx.165)

그럴수 있죠
    안그러려고 노력하다보면 안느껴지니 노력하세요!

• 27. ㅋㅋ
    '19.11.18 7:03 PM (14.45.xxx.149)

그럴수있어요~
    상상만 하는 원글님 귀엽
    진짜 이상한 사람은 이런글 쓰지도 않죠

• 28.
    '19.11.18 7:06 PM (223.33.xxx.117)

심하신듯하네요.
    한글작업할때도 그림삽입해야하구 그런데 일상적인 단어가 죄다 섹스랑 연결되시는건 너무하신거 아닌가...싶어요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.11.18 7:06 PM (39.7.xxx.53)

노력하면 정말 덜 그렇게 되는거 맞나요?
    제가 욕구가 거센데다가 청개구리 기질이 있어서 크게효과 없을텐데요.

윗님~ 이런 저를 귀엽게 봐주셔서 고맙습니다만,
    전 제 모습이 가끔 버겁고 부담스러워요 흑흑ㅜㅜ

• 30. 엥?
    '19.11.18 7:08 PM (123.254.xxx.132) - 삭제된댓글

삽입까지는 그럴 수 있겠다 생각했는데
    물 틀어놓은 소리가 왜 야햐죠? 아무리 생갹해도... 나 센스 없는 사람인가?

• 31. 아..
    '19.11.18 7:14 PM (223.38.xxx.20)

B사감과 러브레터가 생각나네요. ㅋㅋ
    그런데 정말 중증이시네요

• 32. 82님들
    '19.11.18 7:16 PM (223.38.xxx.65)

원글 여자인척하는 남자잖아요.
    이런글 적어서 여성과 글로라도 성적인 대화하고 싶어하는 겁니다.
    사용하는 단어만 봐도 딱 보이는구만.
    (하나만 예를 들자면 욕구가 거세다는 말. 어색하잖아요.
    여자들낄 내가 좀 욕구가 거세다라는 말 쓰나요?)

• 33. 다른 사람
    '19.11.18 7:55 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

안그래

너만 그래

• 34. ㅇㅇ
    '19.11.18 7:55 PM (39.7.xxx.53)

넵! ㅎ
    마음대로들 생각하세요.

• 35. 넵?
    '19.11.18 8:09 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

댓글보니 남자맞네요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 8:23 PM (39.7.xxx.131)

말투가 남자같으면 남자 당첨인가요
    82가 졸지에 저를 성전환시키네요

• 37. 중증
    '19.11.18 9:20 PM (223.38.xxx.206)

일상에서 그 정도면 중증이고
    여기서 일반인에게 글로 풀지 마시고
    신경정신과 가서 상담받고 치료 받으세요.

전문가와 상담하세요. 농담 아니라 진지한게 권합니다

• 38. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 10:14 PM (110.70.xxx.49)

상담받을 비용이 없어요. 가난하거든요..

• 39.
    '19.11.18 10:25 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

82아줌마들 갖고 놀려고 작정을하고 왔구나.
    유동아이피 써가면서

• 40. 엉?
    '19.11.19 3:49 AM (58.123.xxx.199)

정말 가난한 사람은 저렇게 대답 안할걸?
    암튼 여자인지 남자인지 짜증나는 또라이 인거는 맞구나