82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜, 좀 전에 영화 신의 한수 보러 갔거든요

5^^ 조회수 : 1,330

정말 저는 피, 무슨 싸우면서 칼 나오고 찌르고 죽이고 이러는 거 
정말 정말 감당을 못하는 사람인데 나이들수록 더 심해진건지
도저히 영화 초반에 감당이 안되더라구요.
눈감고 귀막아도 소리가 들리니 상상이 되고
너무 너무 고통스러운 거에요.
결국 영화관에서 나와 버렸는데
끝까지 다보고 나온 같이 보러 갔던 사람 말이 먼저 가길 잘했다
이렇게 허접한 영화는 첨 봤답니다.
저는 아역이 권상우로 바뀌고 그 심한 등근육 자랑하는
등을 화면 가득 보여주면서 나오길래 
아, 더는 못 보겠다 하고 나왔는데 영화 별로인가 봐요.
저는 여기서 이하늬 나오고 하는 그 영화가 이건 줄
알고 예매했어요.
아무리 봐도 이하늬나 조진웅 나올 기세가 아닌데다 권상우 성난 등이 나오길래 
나왔는데 같은 영화가 아닌가봐요.
글을 좀 제대로 읽어볼 걸 
요즘은 왜 그런지 대충 읽고 끝내는 버릇이 붙어서
에휴 내 잘못이죠 뭐.
하여튼 신의 한 수 그닥이라고 본 사람 평입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '19.11.18 5:50 PM (210.123.xxx.30)

보수유튜브.얘기하는줄

• 2. 다음에
    '19.11.18 6:04 PM (211.193.xxx.134)

블랙머니 보세요
    그럼 남들에게 많이 추천하실거에요

• 3. 전편에도
    '19.11.18 7:15 PM (1.237.xxx.156)

극초반에 바둑알주머니 잘그락 움켜쥐는 소리 듣고 그길로 멈췄어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588552 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 11 개냥이 13:40:16 1,593
1588551 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 25 부탁 13:37:51 2,041
1588550 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 12 ㅇㅇ 13:34:43 932
1588549 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 729
1588548 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,139
1588547 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 717
1588546 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,406
1588545 제남편은 흠잡을게 없어요 30 ㅡㅡㅡ 13:21:49 3,305
1588544 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,052
1588543 로봇청소기 최강자 5 .. 13:17:51 1,299
1588542 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 939
1588541 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 1,756
1588540 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 22 .. 13:14:54 1,886
1588539 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 2 우유빵 13:14:31 704
1588538 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 2,726
1588537 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 525
1588536 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 412
1588535 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 414
1588534 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,070
1588533 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 776
1588532 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 14 말투 12:51:21 1,308
1588531 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 435
1588530 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,266
1588529 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 944
1588528 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 833