82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가서 운동하고 왔는데

미세니 조회수 : 2,314
아까 외출했다가 집에 들린 후
바쁘게 나가서 운동을 열심히 뛰고, 걷고 왔어요.
날씨가 춥긴해도 상쾌하다 했는데 지금
뉴스 보니 미세먼지 수치가 종일 높았네요ㅜ
평소에는 날씨도 확인하는데 오늘 너무 바쁘게 다녀왔더니...
좀 허탈하네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.18 5:28 PM (122.34.xxx.61)

목아프실텐데
    ..

• 2. 어떻게어떻게
    '19.11.18 5:28 PM (1.233.xxx.68)

어떻게 입고 운동하세요?
    체중감량하신글 읽고 운동 나가려는데
    옷을 어떻게 입어야 할지 감을 못잡겠네요

• 3.
    '19.11.18 5:30 PM (116.33.xxx.150)

오늘 춥던데. 전 목이 부었어요. 패딩입고하시는지. 전용 겨울운동복입고하시나요

• 4. 좀전에
    '19.11.18 5:30 PM (1.237.xxx.64)

마스크 쓰고 저도 갔다왔어요
    장갑 패딩 잘 챙겨입고
    엄청 기분 좋긴해요

• 5. 좀전에
    '19.11.18 5:31 PM (1.237.xxx.64)

대부분 패딩 모자 마스크 장갑
    이 차림이었어요

• 6. 실외운동이라
    '19.11.18 5:33 PM (223.38.xxx.183)

저도 패딩입고 했어요

• 7. 기레기아웃
    '19.11.18 5:42 PM (183.96.xxx.241)

점심때 한강 두어 시간 걷기하고 왔는데 미세먼지 있더라구요 바람이 차고 세서 상쾌하게 느껴졌나봐요 전 패딩모자 안 달고 나갔다가 머리산발하고 돌아왔네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586981 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 16 궁금이 17:24:12 1,792
1586980 안경점.. 가격 깎으세요? 23 ㅇㅇ 17:23:50 2,627
1586979 정청래 최고위원 모두발언 5 시원합니다 17:23:09 1,480
1586978 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 408
1586977 Ktx 서울역 잘아시는분 5 17:19:00 614
1586976 대딩맘 선배님들 알려주세요 8 ... 17:15:56 844
1586975 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 13 17:14:50 1,528
1586974 페루 대통령 방일 중 망명 선언 6 어느날이라도.. 17:14:35 2,798
1586973 가계부를 처음 써보려고하는데요 3 ㅌㅌ 17:12:16 207
1586972 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 456
1586971 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 19 000 17:11:20 1,334
1586970 와! 내가 배당금을 받다니… 7 0-0 17:07:54 2,692
1586969 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 24 .. 17:07:21 1,630
1586968 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 2,167
1586967 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 24 우울 17:04:45 1,437
1586966 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 7 ㄴㄴ 17:03:06 1,219
1586965 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 2 ... 17:02:57 1,454
1586964 아파트 선택 도와주세요 10 .. 17:01:45 860
1586963 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 1 미드 16:58:39 415
1586962 이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요. 57 ㅇㅇ 16:56:19 2,139
1586961 무릎 아프면 어떤 운동이 좋나요? 5 .. 16:55:09 1,220
1586960 매불쇼에 이화영 회유와 김성태 술판 관련 나옵니다. 3 직접보시길... 16:54:41 652
1586959 장아찌 소주 넣고 했는데 소주 다 휘발될려면 며칠 걸리나요 1 ..... 16:52:34 269
1586958 의사님들께 질문~ 15 소크라테스선.. 16:52:16 784
1586957 동네의원 주5일 하는곳 많은가요? 5 ... 16:47:58 653