82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가서 운동하고 왔는데

미세니 조회수 : 2,314
아까 외출했다가 집에 들린 후
바쁘게 나가서 운동을 열심히 뛰고, 걷고 왔어요.
날씨가 춥긴해도 상쾌하다 했는데 지금
뉴스 보니 미세먼지 수치가 종일 높았네요ㅜ
평소에는 날씨도 확인하는데 오늘 너무 바쁘게 다녀왔더니...
좀 허탈하네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.18 5:28 PM (122.34.xxx.61)

목아프실텐데
    ..

• 2. 어떻게어떻게
    '19.11.18 5:28 PM (1.233.xxx.68)

어떻게 입고 운동하세요?
    체중감량하신글 읽고 운동 나가려는데
    옷을 어떻게 입어야 할지 감을 못잡겠네요

• 3.
    '19.11.18 5:30 PM (116.33.xxx.150)

오늘 춥던데. 전 목이 부었어요. 패딩입고하시는지. 전용 겨울운동복입고하시나요

• 4. 좀전에
    '19.11.18 5:30 PM (1.237.xxx.64)

마스크 쓰고 저도 갔다왔어요
    장갑 패딩 잘 챙겨입고
    엄청 기분 좋긴해요

• 5. 좀전에
    '19.11.18 5:31 PM (1.237.xxx.64)

대부분 패딩 모자 마스크 장갑
    이 차림이었어요

• 6. 실외운동이라
    '19.11.18 5:33 PM (223.38.xxx.183)

저도 패딩입고 했어요

• 7. 기레기아웃
    '19.11.18 5:42 PM (183.96.xxx.241)

점심때 한강 두어 시간 걷기하고 왔는데 미세먼지 있더라구요 바람이 차고 세서 상쾌하게 느껴졌나봐요 전 패딩모자 안 달고 나갔다가 머리산발하고 돌아왔네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590297 치아없는 어르신은 1 .. 21:58:27 106
1590296 오늘 아점으로 냉동볶음밥이랑 빵남은거 먹은게단데 ..... 21:55:02 144
1590295 성호르몬이 많은 사람이 .... 21:49:40 361
1590294 주휴수당조건 1 ,,, 21:48:46 150
1590293 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 4 종소세 21:43:56 221
1590292 재준이 2 유퀴즈 21:43:16 646
1590291 까칠한 중딩이 9 하.. 21:41:21 228
1590290 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 258
1590289 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 8 .. 21:40:12 922
1590288 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 4 와우 21:38:52 943
1590287 감기 후 기침 오래가는거 맞나요? 2 ... 21:38:40 170
1590286 반클리프 목걸이랑 샤넬 코코크러쉬목걸이 어떤게 나을까요? 9 ... 21:31:52 744
1590285 모임에서 정산을 안해요 12 정산 21:26:10 1,467
1590284 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 7 아리따운맘 21:14:41 801
1590283 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 354
1590282 윤가 사전기관 언론장악 10 정말... 21:12:23 684
1590281 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 8 ... 21:08:07 538
1590280 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 36 ㅇㅇ 21:04:31 2,389
1590279 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 1,186
1590278 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 287
1590277 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 9 간병 21:00:47 1,173
1590276 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 175
1590275 수염 왁싱?제모?할수있나요? 13 모모 20:51:06 370
1590274 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 11 어쩌죠? 20:46:29 1,239
1590273 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 1,009