82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은 운빨이있는것같다? 라는 글좀 찾아주세요~~~

.. 조회수 : 1,864
주말동안봤는데 못찾겠네요
댓글들이
카르마라는게 있는것같다
다 운이다 이랬던 게시글이요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘네라힘
    '19.11.18 5:41 PM (183.102.xxx.148)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2650011&page=7&searchType=sear... 운빨

• 2. 윗글도
    '19.11.18 8:10 PM (115.136.xxx.119)

좋은데 원글님이 찾으시는 내용은 아닌거같아요 저도 찾았는데 없네요 몇개만 캡쳐해놨는데 궁금합니다

• 3. wisdomH
    '19.11.18 11:05 PM (116.40.xxx.43)

지웠네요.
    내가 댓글 달아 찾으니 없네요.
    자기 복을 적은 글이라..지웠나 봅니다..
    댓글은 남길 것이지..
    .
    복 많아 얌체같이 굴어도 겁 안날 듯

• 4. ㅠㅠ
    '19.11.19 1:32 AM (115.136.xxx.119)

지웠군요 진짜 답글이 좋았는데 조금 얌체같네 내용만 펑하고 말지 다들 시간내 답글다는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586667 이낙연 이게 뭐예요?? 28 ㅇㅇ 17:39:18 3,655
1586666 강릉첨가보는데 11 처음 17:35:58 994
1586665 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. 1 ㅇㅇ 17:35:09 1,220
1586664 택배 훔치다 걸려서 자살소동 14 ㅇㅇ 17:31:19 4,052
1586663 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? 3 .. 17:26:15 2,189
1586662 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 10 ㅇㅇㅇ 17:26:14 854
1586661 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 20 ㅅㅅ 17:25:06 1,438
1586660 고객거부 은행 26 우리 17:23:53 2,257
1586659 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 1,021
1586658 코스트코 의류도 괜찮네요. 9 .... 17:23:39 1,923
1586657 딸은 왜 만만할까요? 11 진짜루 17:21:49 1,758
1586656 홍라희 깜짝 놀랐네요 13 .. 17:19:25 8,188
1586655 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 4 .. 17:18:08 1,896
1586654 손웅정, 친구같은 부모는 없다 14 ... 17:17:32 2,629
1586653 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 23 제가 17:14:18 947
1586652 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 12 17:09:09 1,940
1586651 가습기 추천 좀 해주세요 3 선물 17:05:25 218
1586650 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 15 .. 17:00:02 3,777
1586649 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 5 지금 16:59:21 1,210
1586648 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 2,031
1586647 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 11 ... 16:49:30 1,385
1586646 어라? 홍준표 sns 글 10 dkny 16:46:19 3,088
1586645 남산 올라가기가 힘들까요 11 사과당근 16:36:56 1,281
1586644 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 6 .. 16:36:40 715
1586643 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 905