82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 세일하는 패딩 사긴 했는데

sstt 조회수 : 2,218
세일해서 산지 한달도 넘었어요. 자주 가는 사이트에서 원래 80만원 정도 가격이었는데 맘에 들어서 보고만 있다가
갑자기 20만원대로 내리더라고요 얼씨구나 하고 사서 넘넘 뿌듯해하고 있었죠.
종아리까지 오는 약간 얇은 롱패딩이요.
추워지면 개시해야지 맨날 집에서 한번씩 입어볼때는 엄청 이쁘더라고요

저번 목욜 수능날 엄청 추웠잖아요? 그날 딱 의기양양하게 입고 나갔죠
근데 지나가면서 거울을 보는데 왜케 푸대자루 같은지.

제가 키가 작아서 옷 스타일이 상체는 약간 붙는 에이라인이 잘어울려요
이것도 밑에가 많이 퍼지는 스타일 패딩이거든요
암튼 좀 크긴 크네 하는 생각을 하긴 했는데 집에서 입어본것보다 느낌이 더 크더라고요

근데 엄마가 보시더니 난 그거 20만원 주고 안산다 이러시네요 
옷이 왜케 벙벙하냐고ㅠㅠ
엄마 원래 80만원이라고요 ㅠㅠㅠ

그냥 편한맛에 입을래요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.18 5:12 PM (110.70.xxx.251)

한겨울 되면 또 달라요.
    아직 롱패딩이 눈에 안익어서 그래요.
    한겨울에 속에도 두툼하게 입고 입으면
    괜찮아 보일걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580296 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,045
1580295 15년만에 펌 했는데 망했거든요 9 ooo 15:48:42 1,128
1580294 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 23 .. 15:45:03 1,349
1580293 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 979
1580292 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 8 -- 15:41:25 1,572
1580291 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 263
1580290 투표번호 나온건가요? 8 번호 15:39:31 435
1580289 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 587
1580288 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 1 신기하다 15:36:18 229
1580287 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 37 ... 15:36:03 1,020
1580286 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 13 .. 15:34:14 1,251
1580285 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 805
1580284 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 16 000 15:32:46 1,270
1580283 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 532
1580282 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 529
1580281 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 731
1580280 향수 3 15:21:20 521
1580279 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 752
1580278 미친물가 그대로 3년을 더???? 9 .... 15:18:37 939
1580277 남대문칼국수맛있나요? 11 .. 15:15:29 1,258
1580276 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 38 ... 15:14:21 1,744
1580275 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 2,659
1580274 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 28 ㅇㅇ 15:07:10 3,980
1580273 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 668
1580272 남의 집 방문시 28 딜리쉬 15:03:59 2,638