82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 세일하는 패딩 사긴 했는데

sstt 조회수 : 2,219
세일해서 산지 한달도 넘었어요. 자주 가는 사이트에서 원래 80만원 정도 가격이었는데 맘에 들어서 보고만 있다가
갑자기 20만원대로 내리더라고요 얼씨구나 하고 사서 넘넘 뿌듯해하고 있었죠.
종아리까지 오는 약간 얇은 롱패딩이요.
추워지면 개시해야지 맨날 집에서 한번씩 입어볼때는 엄청 이쁘더라고요

저번 목욜 수능날 엄청 추웠잖아요? 그날 딱 의기양양하게 입고 나갔죠
근데 지나가면서 거울을 보는데 왜케 푸대자루 같은지.

제가 키가 작아서 옷 스타일이 상체는 약간 붙는 에이라인이 잘어울려요
이것도 밑에가 많이 퍼지는 스타일 패딩이거든요
암튼 좀 크긴 크네 하는 생각을 하긴 했는데 집에서 입어본것보다 느낌이 더 크더라고요

근데 엄마가 보시더니 난 그거 20만원 주고 안산다 이러시네요 
옷이 왜케 벙벙하냐고ㅠㅠ
엄마 원래 80만원이라고요 ㅠㅠㅠ

그냥 편한맛에 입을래요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.18 5:12 PM (110.70.xxx.251)

한겨울 되면 또 달라요.
    아직 롱패딩이 눈에 안익어서 그래요.
    한겨울에 속에도 두툼하게 입고 입으면
    괜찮아 보일걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589823 국물재활용 양파장아찌 16:27:18 2
1589822 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 6
1589821 Tvn실시간 볼수있는곳 1 16:23:34 57
1589820 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 2 16:21:22 299
1589819 이글 어떠세요? 2 wetttt.. 16:20:22 107
1589818 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 3 현소 16:19:02 99
1589817 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 4 -00- 16:18:01 260
1589816 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 87
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 11 제대로살자 16:12:51 422
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 7 ... 16:12:29 395
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 4 .. 16:11:15 367
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 261
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 7 .. 16:07:13 732
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 120
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 127
1589808 남자들밥타령 10 메리앤 16:03:19 454
1589807 고1 수학 첫시험. 11 .... 16:00:08 408
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 9 .... 15:59:20 460
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 3 ... 15:58:33 232
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 288
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 14 교체 15:49:25 1,532
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 13 15:49:21 1,006
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 30 말할때 15:48:57 935
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 172
1589799 몸은 멀쩡한 치매 11 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 731