82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3주 동안 코트 찾다가 포기 했어요

저요 조회수 : 1,964
겨울코트 이미3개나 있고
집순이라 입고 나갈 일은 마트밖에 없는데
저는 코트를 왜 이리 좋아 할까요?
저는 진짜 코트가 좋아요.ㅜㅜ
사실 입어보고 사는게 최고지만, 나가기 귀찮고
온라인으로 여기저기 미친듯이 써치만 하다가 이제 포기 하고
대신 롱패딩 샀습니다.
내일 온다는데 설레네요
집에 있는 6년된 검정이랑 번갈아 입으려고 브라운으로 샀네요
이거입고 굴러다니면 안되는데.....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.18 4:46 PM (222.104.xxx.175)

저도 옷사는거 좋아해요
    예쁘게 입으세요

• 2.
    '19.11.18 5:01 PM (114.200.xxx.112)

겨울은 체크코트가.대세라네요
    그래서 그런지 따듯해 보이는 코트가 유난히
    많이 보이더군요.
    그런데 화면으로 본 거랑 직접 본 거랑 다르니까
    직접 매장가서 입어보고 사는 게 좋더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587139 김어준 70억에 건물 샀다 104 사실 09:29:01 6,948
1587138 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 264
1587137 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 684
1587136 집순이 라는 대문글 읽고 13 대문글 09:17:46 2,270
1587135 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 4 작가 09:16:35 3,062
1587134 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,528
1587133 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,975
1587132 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 379
1587131 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,749
1587130 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 705
1587129 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,868
1587128 .. 27 .. 08:45:57 5,200
1587127 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,967
1587126 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,528
1587125 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 756
1587124 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 566
1587123 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 11 나나 08:39:36 1,686
1587122 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,318
1587121 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 772
1587120 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 32 ,,, 08:21:56 13,932
1587119 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 2,122
1587118 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,584
1587117 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,606
1587116 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 10 ... 07:57:19 3,041
1587115 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 6,006