82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 평일에 휴가내고 아울렛 왔어요

워매좋은거 조회수 : 5,174
살거는 없지만 그냥 구경하고 커피한잔 하려고요
너무 좋네요
평일의 한가로움
주말엔 어딜가나 사람 많고 실내는 공기도 탁하고
카페는 자리도 없더니
평일에 오니 종업원들도 친절한거 같아요
너무 좋아요 몇달만에 마시는 커피도 너무 맛남ㅜ
이번주도 화이팅 해요~~~
댓글 단분들 대박 날거에용ㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '19.11.18 2:08 PM (210.94.xxx.89)

대박 난다길래 하나 답니닷
    즐겨요 평일 오후

• 2. 부러워요
    '19.11.18 2:09 PM (121.181.xxx.103)

평일 휴가 이런건 꿈도 못꾸는 직장이에요.
    마냥 부럽네요. ㅠㅠㅠ
    제 목까지(?) 열심히 즐겨주세요~

• 3. ..
    '19.11.18 2:09 PM (222.237.xxx.88)

Have a niceday!!

• 4. 얍얍
    '19.11.18 2:10 PM (39.7.xxx.117)

대박 나세요~~
    원하는거 이루시고 19년 마무리 잘 되시길~~

• 5. 네~
    '19.11.18 2:11 PM (110.70.xxx.137)

날씨가 춥네요~즐거운 쇼핑하시고 예쁜옷도 있으면 구입하셔요

• 6. 부럽네요..
    '19.11.18 2:15 PM (203.246.xxx.25)

즐거운 쇼핑 하세요...^^

• 7. 저도
    '19.11.18 2:16 PM (223.39.xxx.168)

지금 제주에요.
    한가한 느낌이 좋네요.
    모두 즐거운 한주 시작하세요.

• 8. 저도
    '19.11.18 2:18 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

평일에 아웃렛가보고 싶네요
    여긴 시골이라 아웃렛이 없어요

• 9. 평일의
    '19.11.18 2:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

한가로움. 좋아요.
    좋은 시간 보내세요~

• 10.
    '19.11.18 2:21 PM (115.91.xxx.34)

나도 대박나고 싶네요~
    평일의 여유 부러워요
    행복을 즐기세요~

• 11. ..
    '19.11.18 2:22 PM (180.66.xxx.164)

대박 즐거운날 되세요!!! 대박필요한 1人이^^

• 12. 대박
    '19.11.18 2:25 PM (39.7.xxx.103)

대박까진 바라지도 않고 중박이나..ㅠ

• 13. 얍얍
    '19.11.18 2:26 PM (39.7.xxx.117)

대박 기운 얍얍!!

• 14. 저도
    '19.11.18 2:27 PM (125.252.xxx.13)

대박 기운 받아볼래요
    원글님도 아자아자!
    저도 평일 아울렛 시도해볼게요

• 15.
    '19.11.18 2:27 PM (220.117.xxx.241)

평일의 한가로움 맘껏 즐기세요~~

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.18 2:31 PM (59.18.xxx.92)

대박 갖고 시퍼요~

• 17. 즐거운시간
    '19.11.18 2:31 PM (123.140.xxx.74)

맘껏 즐기세요~

• 18. 0live
    '19.11.18 2:33 PM (210.179.xxx.39)

부지런하시네요 ^^
    소소한 대박 저도 기대합니다~

• 19. 나두나두
    '19.11.18 2:35 PM (175.208.xxx.21)

대박 기운 받고 싶어요~

모두 으샤으샤! 힘내고 화이팅 합시다~

• 20. 부러움
    '19.11.18 2:36 PM (125.180.xxx.122)

아울렛 가본지가 언젠지...
    부럽네요.
    가신 김에 제 대신 옷구경 가방구경 많이 해주세요.~~

• 21. bts
    '19.11.18 2:39 PM (49.170.xxx.93)

제목에 아울렛 보고 댓글이 많길래
    쇼핑정보라도 있나? 하고 들어왔더니
    이런 깜찍한 반전이!!ㅋㅋ
    평일 휴가 저도 알죠
    똑같이 하루를 쉬는건데도 평일엔 공기부터 달라요
    남들은 다 일하는데 나만 여유있는거 같은 느낌이고요

저 대박나는일 생기면 원글님 덕분이라 생각하고
    원글님도 뭐든지 잘되시라고 기도할께용~~^^

• 22. 평일 아울렛
    '19.11.18 2:40 PM (223.62.xxx.193)

정말 좋죠
    교외에 있어서 공기좋고 사람 없어서 한적하고 거기서 먹는 푸드코트밥도 왠지 꿀맛 이더라구요
    쇼핑센터 구경간 것 뿐인데도 당일치기 여행한 듯 힐링되는 그 기분~
    사람이 너무 없어서 구경만 하고 나오기 좀 눈치보이는 단점이 있기는 하지만...(직원들이 친절해서 더 눈치보임)
    암튼 저도 가끔 연차내고 아울렛 구경가는 사람이라 무지 반갑고 다른 분들 에게도 강추입니다
    이왕 가신 김에 한번 더 둘러보시고 득템도 하시기를~

• 23.
    '19.11.18 2:41 PM (222.111.xxx.190)

서울경기권 아울렛 중에선 어디가 가장 괜찮은가요?

• 24. 대박
    '19.11.18 2:42 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

이번주 기대하는 일 있는데,
    정말 대박 기원합니다.
    대박나면 자랑계좌 입금할게요.

• 25. 우왕~
    '19.11.18 2:44 PM (182.172.xxx.27)

월요일 휴가, 좋네요~
    즐기세요오~~!

• 26.
    '19.11.18 2:48 PM (59.7.xxx.110)

저도 오늘 휴가냈어요~
    주말에 김장하고 오늘 쉬려고요
    다행히 김장이 수월하게 끝나 오늘은 밀린 집안일 하고 커피마시며 음악들으며 82하네요^^
    주말에 복작복작 보다 혼자 쉬니 너무 좋네요^^

• 27. ...
    '19.11.18 2:56 PM (116.121.xxx.163)

이번주 대박행운이 필요한날인데,
    원글님도 행복한 하루 보내시고,
    행운 좀 나눠주세요~

• 28. 대박을 기원하며
    '19.11.18 2:59 PM (211.177.xxx.34)

댓글답니다. 원글님은 아울렛에서 뭐 건지셨어요?

• 29. ...
    '19.11.18 3:06 PM (211.193.xxx.173)

정말 꿀맛이죠~ 누리세요^^

• 30. 合格
    '19.11.18 3:12 PM (118.42.xxx.197)

저도 대박기운을 기원하며~
    평일 휴가가 부럽습니다^^

• 31. 행복
    '19.11.18 3:12 PM (220.72.xxx.181)

평일의 연휴~ 정말 좋죠!! 시간이 순삭!
    즐기세요~

• 32. 저는
    '19.11.18 3:20 PM (223.62.xxx.114)

결단코 대박때문에 댓글다는건 아닙니다.그러나 주신다면 받겠사와요~ 원글님 한가로움에 묻어서 저도 한가로와지네요.

• 33. 저도
    '19.11.18 3:26 PM (119.201.xxx.166)

원글님의 행복이 여기까지 느껴지네요
    맘껏 즐기다 오세요.^^

• 34. ...
    '19.11.18 3:32 PM (39.120.xxx.61)

저 어제 아울렛 면접 봤는데
    대박 났으면 좋겠네요.
    모두 즐거운 시간 되세요.

• 35. 어제
    '19.11.18 4:06 PM (106.101.xxx.97)

다녀왔네요. 비가와서 인지 사람도 적당하고
    괜찮더라고요. 원글님 어떤거 득템했나 궁금하네요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 4:21 PM (211.114.xxx.15)

같은 그리라도 기분 좋게 쓰는 분입니다
    모두 모두 대박나고 마무리 잘해요 ~~~

• 37. ^^
    '19.11.18 4:50 PM (221.165.xxx.90)

원글님께는 이렇게 소중한 시간인데
    전업으로 시간낭비 많이하고
    감사한줄 모르고 살고 있네요ㅜㅜ
    괜히 죄송해지네요...
    즐거운 하루 보내시길요^^

• 38. 대박기원요
    '19.11.18 5:22 PM (112.149.xxx.254)

오늘 날씨 쌀쌀하지만 이뿌두라고요.
    저도 자신에게 대박기원!

• 39. 음님
    '19.11.18 5:59 PM (223.62.xxx.102)

파주 신세계아울렛 추천입니다
    크리스탈제이드 가셔서 마파두부 볶음밥세트 드셔보세요
    저는 홍콩보다 여기서 먹은게 더 맛났음요

• 40.
    '19.11.18 6:19 PM (58.140.xxx.33)

건강대박나게 하소서

• 41. 아울렛
    '19.11.18 8:19 PM (61.254.xxx.48)

목요일에 갈 예정이에요.
    지갑 좀 사려고 하는데 그나마 제일 가까운 곳이 여주라 그쪽에 갈겁니다.
    저도 대박 났으면 좋겠어요^^