82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 성균관스캔들 보는데 아 박유천,,

포로리 조회수 : 4,282
진짜 멋있었는데
참 요즘 보니 사람이 역시 지혜롭지 못하면 ...
아쉽네요 에고고
잘 관리했으면
배우로 대성했을 것 같은데...
요즘 보면 사람이 모지라보여요.. ㅠㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.18 10:08 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지혜롭지 못한게 아니라 원래 본질이 양아치였던거죠ㅎ

• 2. ?
    '19.11.18 10:31 AM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 너무 안타까워요
    왜 그랬어ㅠㅠ

• 3.
    '19.11.18 10:35 AM (106.102.xxx.54)

저는 옥탑방 왕세자요ㆍ완전 팬됐는데ㅠ
    그때 이미지도 좋았고 ᆢ마지막회 엉엉 울면서 봤는데ㅠ
    이렇게 뒷통수를 칠줄이야ㅠ

• 4. .....
    '19.11.18 10:35 AM (1.225.xxx.49)

정말 얼굴이 아까운 놈이죠...

• 5. ..
    '19.11.18 10:37 AM (118.38.xxx.80)

소설만 봤는데 원작 자체가 엄청 재밌고 남주가 멋있죠
    역활덕에 멋있게 보인거죠

• 6. ... ..
    '19.11.18 10:49 AM (125.132.xxx.105)

저 팬이었어요. 아들 키우는 아줌마가 우리 아들도 쟤처럼 커줬으면 했었다는ㅠㅠ
    알고보니 참 이상하게 살아온 사람이더라고요. 근데 그런 해맑은 표정이 나오다니
    참 사람은 모르는 거더라고요.

• 7. . .
    '19.11.18 10:58 AM (70.27.xxx.46)

저는 김현중이요. 말이 좋아 사차원으로 포장된..
    ss501을 좋아해서 초등학생 아들을 데리고 콘서트도 갈 정도 였는데..
    그뒤로 절대 분칠한것들은 믿지 말자라는 다짐을 했었죠.

• 8. 제말이요
    '19.11.18 11:18 AM (175.223.xxx.137)

박유천. 너 왜 그랬니.

• 9. 그런가요
    '19.11.18 11:48 AM (221.148.xxx.14)

저는 입매가 좀 거슬리던데요

• 10. 1234
    '19.11.18 1:21 PM (58.141.xxx.54)

박유*. 정준*. 마이크*dot.
    티비에 잠깐 보여도 뭔가 어색하거나 꺼림칙하면..
    몇개월 후 어김없이 사고치던데..

드라마는 환상이에요.
    거짓말을 유보하는 인지..를 하시는 겁니다.
    한두번 이상 하는것들은 원래 그런 양**에요..

• 11.
    '19.11.18 1:29 PM (211.224.xxx.157)

원래가 좀 인성이 안좋았던거 같아요. jyj 방송출연금지돼서 유트브에서만 하는 예능이 있어요. 팬션에서 먹고자고하면서 하루종일 일상을 찍은게 있는데 애가 질이 나빠요. 나머지 두명은 착한거 같고요. 애가 나머지 둘 이용해 먹고 일안하려고 대놓고 뺀돌거리고 창피한거 나머지 둘 하게 하고 말잘하고 재미는 있어서 애가 그 예능 메인으로 제일 많이 나오고 그래요. 애가 나머지 두명 갖고 놀아요. 영웅재중 엄청 착하고.

• 12. 물론
    '19.11.18 1:36 PM (58.122.xxx.105)

원작에서 멋진 역할이었지만
    연기는 매우 훌륭했다고 생각합니다.
    일단 배우 자체의 매력이 컸구요.
    저 원작 광팬이었는데 처음 캐스팅보고 실망해서
    좀 보다 아니다 싶으면 드라마 안 볼 생각까지
    했었어요.
    그런데 정말 잘 표현해줘서 나중에는
    원작팬으로서 고마운 생각까지 들 정도였는데..
    배우로서 아주 특별한 재능이 있다고 느꼈기에
    너무 안타깝네요.
    그 외모, 음성, 재능으로 어째 그리 살았을까요?ㅠㅠ

• 13. 저도
    '19.11.18 1:44 PM (180.230.xxx.96)

그전에도 그이후도 안좋아했는데
    그드라마 보고 잠시 좋아했었네요 ㅎ

• 14. ...
    '19.11.18 2:34 PM (211.37.xxx.55)

재능이 많아요. 음악할땐 필이 좋았습니다
    가슴 아품니다
    동방신기 좋아했는데
    동방신기 발라드 엄청 좋아하는데 애땜에 꺼림직해서 못들어요ㅠ

• 15. ..
    '19.11.19 2:33 AM (1.227.xxx.17)

노는거랑 여자문제는 원래도 많았다고들었어요 워낙 잘노는걸로 유명했던데요 여자문제로 가희랑도 헤어졌어요 가희가 실망하고질려했죠 바람피고다녀서.
    성스 드라마는 정말좋았어요

• 16. ....
    '21.3.7 6:17 PM (90.211.xxx.27)

박유천 정말 왕팬 이었는데... ㅜ ㅜ 정말 안탑까운 사람 중 한명...