82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 근황 사진.jpg

... 조회수 : 30,439
아들 딸과 정말 행복한 표정이네요.  
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '19.11.18 8:02 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14293467?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. ..
    '19.11.18 8:04 AM (180.66.xxx.164)

ㅋㅋ 딸래미 조보아씨 내려와바유할듯 하네요. 어쩜 아빠랑 똑닮~~

• 3.
    '19.11.18 8:07 AM (1.230.xxx.9)

딸은 딱 아빠 얼굴이네요
    아들은 형태가 엄마에요

• 4. ,,
    '19.11.18 8:25 AM (70.187.xxx.9)

근데 부모가 둘 다 성형을 많이 해서 그런지 애들 눈은 본래대로 물려받았나 보네요. ㅎㅎㅎ

• 5. 눈가 쪽은
    '19.11.18 8:35 AM (110.70.xxx.201)

아들, 딸 다 아빠 얼굴인데
    입매는 또 아들, 딸 모두 엄마 판박이라 신기하네요.
    남자애 인물은 없는 걸로. 돈복은 있겠지.

• 6. 귀엽네
    '19.11.18 9:08 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

아이들 귀엽네요^^
    사진색감이 예뻐서 어떤 카메라인지,어떤 앱을
    사용했는지 궁금하네요~

• 7. 너무
    '19.11.18 9:18 AM (124.49.xxx.61)

귀엽네요ㅡ 소유진도 입매가 100만불..저래 복이.잇나봐유

• 8. ...
    '19.11.18 10:04 AM (223.62.xxx.115)

행복해 보여서 좋으네요
    딸얼굴은 아빠 빼박, 아들은 눈 빼고 엄마 빼박이네요
    아들 눈이 소유진 성형 전 눈일것 같네요

• 9. 아가들
    '19.11.18 10:55 AM (123.212.xxx.56)

넘 귀여워요.
    왜 내 손주같은겨~
    이제 50인데....ㅋ

• 10. 너무귀엽다
    '19.11.18 11:06 AM (124.49.xxx.61)

지금 스푸파2 보는데
    백종원은 암만 봐도 안질리네요

행복것소~

• 11. 음ㅋ
    '19.11.18 11:08 AM (118.235.xxx.237)

아들이 소유진 쌍수하기전 얼굴이겠죠
    입매는 비슷하네요

• 12.
    '19.11.18 12:19 PM (14.32.xxx.234)

넘보기 좋네요~~~

• 13. ..
    '19.11.18 12:28 PM (211.224.xxx.157)

포샵을 너무 과하게 했고 아들은 소유진 성형전 얼굴이고 딸은 아빠 판박이네요.

• 14. 시기덩어리들
    '19.11.18 12:54 PM (211.176.xxx.226)

소유진씨 어릴때 사진도 귀엽고 어머니가 정말 미인이시던데
    일반인도 아무나하는 성형을 무슨 잘못입니까?
    연예인들 얼굴만보면 무조건 성형 운운하고 못까서 안달인지
    성형해도 안되는 얼굴들이 총출동중 ㅋ

• 15. 행복한가봅니다
    '19.11.18 12:56 PM (218.150.xxx.126)

20대 혼자일때 보다
    지금이 빛이 나네요
    편안해 보여요

• 16. 딸도
    '19.11.18 2:25 PM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

첫인상은 아빤데 몇번 보면 엄마 쌍수 전 얼굴 많이 닮았어요

• 17. 성형천국
    '19.11.18 2:44 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

일반 꼬맹이들보다 훨씬 못생겼..

• 18. ...
    '19.11.18 3:57 PM (124.61.xxx.75)

소유진 씨 웃는 모습 엄청 이쁘네요. 이렇게 이뻤나?
    애들도 귀엽네요. 애기들아 건강하게 잘 커라~!

• 19.
    '19.11.18 4:21 PM (61.80.xxx.232)

소유진은 결혼하더니 더 이뻐진듯 행복해보이네요

• 20. 클라이밋
    '19.11.18 5:01 PM (175.120.xxx.122)

인간적으로 애들 얼굴 평가는 하지맙시다ㅡㅡ

• 21. ㅇㅇ
    '19.11.18 6:30 PM (1.243.xxx.254)

인간적으로 애들 얼굴 평가는 하지맙시다ㅡㅡ22
    애들 커가면서 얼굴 수없이 변해요
    순수하고 귀엽네요~~소유진도 애들도 행복해 보이네요

• 22.
    '19.11.18 6:43 PM (106.102.xxx.171)

애들 얼굴 가지고 뭐라하시는 분들 참. . .

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.11.18 8:01 PM (175.120.xxx.157)

애들도 소유진도 표정이 너무 밝고 좋네요

• 24. 애들이
    '19.11.18 8:59 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

둘 다?? 부부가 둘 다 성형인가???

• 25. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.18 9:00 PM (116.45.xxx.163)

소유진 입매가 너무 이쁘네요
    손태영도 입매는 정말 세상에 없는 입매같아요ㅋ

• 26. ..
    '19.11.18 9:51 PM (125.177.xxx.43)

보정을 너무 해서 ..

• 27. ..
    '19.11.18 11:34 PM (218.152.xxx.137)

백종원은 성형이 아니라 대학때 인기 없었다고..

• 28. ㅎㅎ
    '19.11.19 12:42 AM (175.117.xxx.158)

아들이 엄마 닮았어요~^^
    넘 행복해보이는 가족..
    보기좋아요~!^^
    백종원씨도 넘넘 푸근하니 좋아보여요

• 29. 아이들이
    '19.11.19 6:39 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

아이들답게 천진난만하게 귀엽네요^^