82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 에서 환경호르몬이 나오나요

uic 조회수 : 4,316
유튜브 광고보다거. 스텐에어프라이어 광고보고 환경호르몬 이야기를 접했는데요
여태껏 안쓰다. 새로 사고 돈까스 한번 튀겼는데
이런 광고를 접하니. 사용을 해야하나 마나. 갈등이네요

몇년동안 없는 집이 없을 정도로 인기가 많았는데. 왜 이제사 환경호르몬 검출 이야기가 나오는지
모두들. 아직 잘 사용하고 계시지요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '19.11.17 10:58 PM (223.38.xxx.20)

예상되는것 아닌가요
    고온이 기계안에서 조리하는데
    기계전체가 금속도아니고
    플라스틱이고 음식담는 용기만 코팅된 금속이더군요
    저는 온이면 될것 같아 안샀어요

• 2. 마트에서
    '19.11.17 11:02 PM (223.38.xxx.20)

에어프라이기 시연해주는데
    플라스틱 타는 냄새가 확 나서 ㅜㅜ

• 3. .......
    '19.11.17 11:27 PM (210.223.xxx.229)

이제와 뒤 늦게 한번 사볼까했는데...지름신 욕구를 잠재워주셨네요 감사..

• 4.
    '19.11.17 11:52 PM (116.45.xxx.45)

그래서 스텐레스로 사야한다는데 엄청 비싸서 안 샀어요

• 5. 그래서
    '19.11.18 12:43 AM (211.212.xxx.185)

플라스틱에 코팅이라서 광풍불때도 안샀어요.
    그런데 이번에 코리안페스티벌 세일할때 우연히 문짝까지 죄다 스텐레스 에어프라이어가 있다는걸 알게되어서 샀어요.
    가격은 좀 비싸지만 디자인이 이쁘고 무엇보다 속의 전체가 전열선과 유리투시창만 빼고 다 스텐레스라서 맘에 들어요.
    별도 판매부속품중 바스켓이 코팅이라 대체할만한 스텐바스켓 검색중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587328 애착인형 안고자는 고등 아들 2 이제 19:09:25 147
1587327 눈물 스포)김갑수가 선택한게 최선인건가요? 1 눈물의여왕에.. 19:08:45 183
1587326 층간소음유발자 진심 미개인같아요 4 하아 19:08:22 64
1587325 가장 기대되는 당선자 1위 조국… 2 ㅇㅁ 19:04:53 217
1587324 파니니그릴 고등어 적어요 2 Vv 19:04:52 150
1587323 돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개 6 음음 18:58:24 503
1587322 크레이지 슈퍼코리안-전쟁이 나면 어디가 가장 안전할까? 2 ... 18:54:49 296
1587321 비오는 주말 뭐하세요? 2 .. 18:54:45 292
1587320 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 18:52:51 314
1587319 알아서 공부하는 자식 5 부럽습니다 18:48:49 626
1587318 되게 듣기 싫은말 2 덴장 18:46:20 407
1587317 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 272
1587316 매불쇼 유작가 편을 듣는데 2 sde 18:41:19 684
1587315 이혼하고 타지역으로가려면 2 이혼 18:41:15 496
1587314 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 17 18:41:09 792
1587313 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 1 ... 18:38:01 422
1587312 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 5 ..... 18:34:13 1,782
1587311 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 12 어떤 18:30:03 1,206
1587310 슬픈동생 5 누나 18:29:13 1,054
1587309 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 9 18:25:15 1,076
1587308 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 4 ... 18:23:49 2,423
1587307 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 1 기도 18:21:18 538
1587306 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 3 ㅇㅇ 18:20:07 588
1587305 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 407
1587304 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 1,464