82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 팬분들~

준열팬 조회수 : 2,310
응팔이후 류준열 팬인데요
요새 류준열 큰광고 많이해서 좋아요
코오롱 광고도 찍고 이번엔 비오템 옴므 모델됐네요
사진보니 아주 멋지네요~
좋은 배우로 쭉쭉 커가길요~
82에선 불호가 많지만 기분좋아서 팬분들과 함께 나누고싶어서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.17 7:03 PM (175.223.xxx.114)

머리 기르니까 분위기있어요.
    남초에서 류 못생겼다고 까는데 류만큼만 키 크고 늘씬하고 옷 잘입어보라고 하세요 ㅋㅋ

• 2. 포리너
    '19.11.17 7:05 PM (223.33.xxx.219)

저희딸이 준열씨팬입니다
    계속 성장하는 배우가 되기를 바랍니다
    팬미팅 한번 가보는거 우리딸 소원이예요^^

• 3. .....
    '19.11.17 7:43 PM (220.120.xxx.159)

머리기르니까 진짜 분위기있어요
    팬미팅은 저도 몇번 시도해봤으나 실패
    그래서 이젠 포기했구요
    코오롱 광고에서 몽골인과 위화감이 없더라고요 ㅎㅎ
    그래도 키크고 목소리좋고 비율좋아서 멋져요~

• 4. 찰리호두맘
    '19.11.17 8:31 PM (122.43.xxx.139)

배우는 역시 연기를 잘해야^^
    류준열 배우 저도 좋아합니다^^

• 5.
    '19.11.17 8:38 PM (220.117.xxx.241)

류준열 매력있어요~

• 6. ..
    '19.11.17 8:52 PM (112.97.xxx.205) - 삭제된댓글

말괄량이 삐삐

• 7. 저요저요
    '19.11.18 12:17 AM (58.237.xxx.75)

제가 보고 설레는 남자 배우는 류준열이 유일합니다.
    아들뻘인데 미안~^^

• 8. 저요저요 22
    '19.11.18 12:44 AM (47.136.xxx.111)

우리 존잘 정환이 준열이가 잘나가고 인성도 바르고
    심지도 굳어서 실망안시켜서 너무 감사합니다...
    주녀리 화이팅!!!!!!

• 9. 머랭
    '19.11.18 9:07 AM (14.37.xxx.131)

저도 정환이 때 부터 팬입니다^^
    새 광고 나올 때마다 뿌듯한 마음으로 응원합니다

• 10. 보담
    '19.11.18 11:52 AM (39.118.xxx.40)

완전 팬이에요. 머리부터 발끝까지 매력덩어리 존잘입니다.

• 11.
    '19.11.18 12:34 PM (112.154.xxx.39)

저도 팬인데 전 머리 짧은게 훨훨 나은것 같아요
    기르니까 이상해요 저만 그런가봐요

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.20 12:36 AM (119.70.xxx.44)

저는 팬미팅 3번이나 간 찐팬입니다. 인내를 가지고 며칠 새로고침하면 티켓 구할 수 있어요.먼 자리도 ㅎㅎ. 코오롱 , 비오템옴므 나오더니 오늘 현대카드도 나올건가봐요 .현대카드 sns에 류준열 실루엣 나왔어요.
    암튼 남자답고.진취적이고, 건강하고, 성실하고 매력적이란 말로 퉁쳐야겠어요.