82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑으로 해외여행 구매

홈쇼핑으로 여행상품 조회수 : 2,801
설날즈음해서 가야하는데 어서 예약해야겠죠? ㅜㅜ

여행을 잘 안다녀봐서... 해외는 15년만인데 어떻게 예약할지 걱정되고 떨려서요 ...

시어머님 모시고 우리식구... 총 5명인데

숙박은 2명단위던데 어떻게 되는지도 모르겠고

너무 먼데도 안되고 비싼데도 곤란하고요 ㅜㅜ

홈쇼핑에 많이 나오던데 믿고 하면 별 문제없는지

홈쇼핑서 구매하셔서 다녀오신분 부탁좀 드려요...

동남아나 중국 생각하고 있어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑
    '19.11.17 6:05 PM (223.39.xxx.253)

홈쇼핑 중에 가장 믿을만 한 게
    여행상품 이예요
    자유여행 보다도 더 저렴 하면서 편하게
    노쇼핑상품도 많고
    홈쇼핑 여행으로만 다니는 사람도 많아요
    동남아 상품 적당한 걸로 골라 보세요

• 2. ....
    '19.11.17 6:27 PM (211.36.xxx.220)

저도 동유럽 북유럽 다녀왔는데
    괜찮아요.
    직항인 상품을 선택해서 가시면 돼요.
    (북유럽 갈 때 직항아니라 힘들었어요)
    스페인도 내년 1월에 가요.

• 3. 명절차례없애고
    '19.11.17 6:50 PM (1.237.xxx.156)

홈쇼핑 여행 질렀던 지인언니 이젠 홈쇼핑여행예약이 명절준비네요 아예.

• 4. ...
    '19.11.17 7:05 PM (61.79.xxx.165)

같은 상품인데 홈쇼핑할때 예약하니 싸긴 하더라구요.
    3명식구는 거기에 맞게 방 잡아주더라구요.

• 5. ......
    '19.11.17 10:00 PM (125.136.xxx.121)

좋아요~~ 홈쇼핑여행 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586613 저는 4-5월 이 계절이 참 좋아요. 14 참좋아 16:01:21 2,097
1586612 박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요. 14 블랙코미디 16:01:01 2,684
1586611 조국혁신당 관련 새로운 소식 궁금한분 계세요? 8 저처럼 15:58:24 1,395
1586610 커피를 달고살면 위장이 2 Ff 15:57:55 1,963
1586609 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 15 ... 15:50:25 1,605
1586608 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 9 아자123 15:47:38 1,529
1586607 삼채 라는 채소 아시나요? 8 ,,,, 15:47:15 1,592
1586606 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 7 ㄱㄴ 15:47:12 2,911
1586605 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅠㅠ 15:42:38 590
1586604 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. 2 MS 워드 .. 15:25:07 266
1586603 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 23 ... 15:21:43 3,993
1586602 범죄조직 뺨치는 10대 온라인 도박장…초등학생까지 도박. 3 에휴. 15:19:32 1,246
1586601 전남지역은 서로 의대 신설한다고 싸우고 있는데 뭐지요? 37 이건 뭥미?.. 15:18:36 2,330
1586600 가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요 3 가방 15:17:16 494
1586599 오은영쌤을 총리로! 3 미치겠다 15:16:38 1,210
1586598 마스크 써도 목이 칼칼해요 6 ㄱㄴ 15:16:09 1,205
1586597 기온은 지금이 진짜 딱 좋네요 6 ..... 15:11:34 1,691
1586596 와 진짜 미치겠다 소리좀 25 ㅁㄴㅇㄹ 15:09:22 7,722
1586595 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 3 ㅇㅇ 15:02:25 951
1586594 에코프로는 왜 정지된거에요?? 3 ... 15:00:33 3,164
1586593 수원에서 인천공항가는데요 시간. 7 공항 14:58:59 688
1586592 외국여자가수가 부르는 곡인데 리믹스해서 신나고 운동할때 나오는곡.. 11 작년에 듣던.. 14:58:46 978
1586591 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 38 ... 14:47:19 13,947
1586590 59분을 혼자 떠든다는데 9 sdq 14:45:23 3,969
1586589 온몸 가려움증.... 아시는 분 계세요? 24 ... 14:44:46 2,799