82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘택트렌즈 낀채로 인공 누액 넣어도 되는거맞나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,117
어디서된다고 들었는데
어디서 또 안좋다 들은것도같거든요

저는 렌즈끼고는 인공누액 잘 안넣어봤어요
렌즈자체를 잘 안끼기도 하고요

넣어도 ㅇㅋ라면 그럼 약국처방받는 아ㅡ무 누액이나 상관없이 되는건가요 카이닉스 히알루론산 어쩌고 되게많아요 집에
렌즈는 일회용아니고 그냥 리뉴 같은거 담가서쓰는 보통그런렌즈(?)요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.17 3:01 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

무방부제 1회용 인공눈물만 가능

• 2.
    '19.11.17 3:01 PM (223.33.xxx.254)

안과처방 받은 건 렌즈 쓰고도
    사용하라던데요

• 3. 맞아요
    '19.11.17 3:11 PM (223.39.xxx.223)

안과처방 받은 1회용ㅡ따서 쓰고 버리는거 인공누액이요

• 4. .....
    '19.11.17 3:30 PM (220.120.xxx.159)

웬만한건 다 가능해요 렌즈 낀 상태로요
    약국서 사는것도요

• 5. ...
    '19.11.17 3:32 PM (123.213.xxx.83)

1회용 무방부제라고 다 그런건 아니더라구요.
    인공누액 포장박스나 설명서에 써져있어요.
    콘텍트렌즈에 사용가능..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 253
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 2 뉴진스컴백 00:38:59 427
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 13 방시혁공격 00:21:42 787
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 241
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 709
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 158
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 16 불인정 00:09:13 1,143
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 9 ㅡㅡ 00:05:19 1,067