82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스에서 팬틴 트리트먼트 3천원에 샀어요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,000

어제 대구 홈플러스 황금점 갔다가
3천원 행사하길래 팬틴 트리트먼트 프로브이 220ml짜리
실키스무드케어랑 극손상케어 두개 사왔어요.
이 무슨 횡재한 기분 ㅎㅎ

추측컨대 블랙페스타라서 행사중인거 같은데,
2~3일 내로 끝나지 않을까합니다.
전국적으로 다른매장에서도 할인행사 하고 있을 확률이 클거 같아요.

82회원님들~혹시라도 괜히 트리트먼트만 사러 갔다가
헛걸음하지마시고, 해당지점에다가 전화 문의해보고 다녀오세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '19.11.17 1:40 PM (182.224.xxx.120)

좋은가요?

• 2.
    '19.11.17 1:48 PM (118.222.xxx.21)

어제 이마트서 국민가격이라는 코너에서 샴퓨 2900원 린스2900원하던데 그게 아닌가싶네요. 저도샴푸사왔네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.11.17 1:51 PM (175.223.xxx.227)

저도 처음 쓰는거라 잘몰라요
    팬틴 브랜드면 기본 품질 이상은 되겠거니 하고 샀어요.
    이마트에서도 비슷한 행사를 하는군요!

• 4. 홈플
    '19.11.17 1:51 PM (223.38.xxx.187)

어제 과자도 1 1 이었데요
    하루만

• 5. 마자요
    '19.11.17 1:54 PM (222.110.xxx.248)

어제 과자 다는 아니었지만 좋은품목 몇 개는 하나 값에 하나 더 줬어요.

• 6. 저도 샀어요.
    '19.11.17 6:33 PM (223.52.xxx.139)

행사하는듯..
    제가 주로 쓰는거라 웬 횅재? 싶...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591005 학원들 돈 값을 하네요.. 학원 13:31:06 24
1591004 구워놓은 곱창 활용은? ㅇㅇ 13:29:54 15
1591003 오늘 정신의학과 갔다왔가가 너무 기분이 안좋았어요 1 ㅇㅇ 13:28:19 161
1591002 모바일청첩장 클릭하니 참석의사 전달하기 뜨는데요 2 결혼식 13:23:20 210
1591001 실외기 거치대 재질 때인뜨 13:21:27 37
1591000 20대 따님들 펌할때 얼마나 쓰던가요. 8 .. 13:12:35 402
1590999 돈 밝히는 인간들 눈빛 신기하지 않나요? 2 액받이김현정.. 13:12:02 424
1590998 회사에서 민희진 반응 6 ㄹ ㅌ 13:11:15 646
1590997 형제 자매 의 좋은 집 보니까 11 .. 13:07:47 902
1590996 남편과 저의 대화법 2 빡침 13:07:11 414
1590995 중1 지금수학학원 어떤가요 1 커피 13:06:03 117
1590994 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 143
1590993 박명수 이경실 1 13:03:37 657
1590992 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 6 역시 같은 .. 13:03:16 138
1590991 수의에는 주머니가 없다는 것... 3 13:03:14 811
1590990 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 1 강강 13:01:37 266
1590989 여자의 최고 스팩은 7 12:59:51 987
1590988 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 1 12:59:32 264
1590987 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 6 12:59:30 601
1590986 강동원 영화 홍보 새로운 의상 5 12:56:13 509
1590985 뿔난아미 “BTS 방패 뒤에 숨은 무능한 의장” 하이브에 근조화.. 11 ........ 12:53:53 676
1590984 저희 동네 베이비시터 구인 1 .. 12:52:37 834
1590983 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 359
1590982 대학 은사님 부친상 부의금 액수 5 …. 12:50:01 339
1590981 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 가을 12:43:28 100