82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 이상한 연예인들

요즘 유튜브에, 필러절대 맞으면 안되는 부위ㅡ팔자주름
이걸 봤는데요.
워낙 근육운동이 심한부위라 필러넣으면 위나 옆으로 다 밀린다고 하더라고요.
그거보고 갑자기 생각난게, 윤세아, 오연서 팔자주름이
되게 신기하게 생겼다고 생각한적이 많은데
그게 필러넣고 뒤로 밀린 모양이 아닌가 생각이 드네요.
입은 쑥들어갔는데 팔자부분이 항아리처럼 되는
희안한 모양이거든요.
저만 이상하다고 생각한걸까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전전
    '19.11.17 2:05 AM (1.233.xxx.68)

전 팔자부분에 주사자국처럼 볼록 올라온것이 궁금해요.
    저게 필러 자국인가?

• 2. 제리맘
    '19.11.17 2:17 AM (1.225.xxx.86)

안맞는 연예인있을까요?
    99% 시술 다 한다고 봅니다

• 3. 그건
    '19.11.17 2:42 AM (49.172.xxx.232)

윤세아 같은 경우는 앞광대가 나와서 웃으면 팔자위가 항아리처럼 되는거 같아요.

• 4. ...
    '19.11.17 9:11 AM (211.212.xxx.185)

실넣어 리프팅하다보면 점점 고양이상이 된대요.
    광대뼈부분은 동그랗고 턱은 들어가는 모양이요.
    연예인이나 성형외과 직원들 얼굴 유심히 보세요.
    윤세아 김수미 황신혜... 죄다 비슷비슷해요.
    과도한 성형은 하지않은 듯한 동백꽃의 고두심님 얼굴보며 보톡스만 가끔 맞지 실이나 필러는 절대 하지 말아야겠다싶어요.

• 5.
    '19.11.17 9:22 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

그것까진 모르겠는데 윤세아 얼굴보면 볼 입부분이 부자연스러운게 시술 많이 한 느낌의 얼굴이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 200
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 261
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 5 지혜 06:15:22 616
1588799 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 445
1588798 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,766
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 850
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 551
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,936
1588794 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,794
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 483
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,155
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,926
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,751
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 3,039
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,386
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 992
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 855
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,010
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,161
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 712
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,957
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,394
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,810
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,238
1588778 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 759