82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단감 살 많이 찌겠죠?

. . 조회수 : 5,019
요즘 너무 맛있어요 단감이ㅜㅜ
와작와작하는 식감도 좋고...씹고 있으면 달달하고 아삭아삭한게 스트레스가 다 풀리는 느낌ㅎㅎ
꼭 이 시간이면 야참처럼 하나씩 깎아먹게되는데
살 엄청 찌겠죠ㅜㅜ
남자 어른 주먹 하나만큼 큰건데...흑흑
제 인생은 먹는 즐거움이 너무 크네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.11.16 10:04 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

오전에 먹으면 되겠네요
    비타민c도 많고 좋은 과일이니 섭취는 해야죠~

• 2. 그게
    '19.11.16 10:06 PM (180.230.xxx.161)

오전에도 먹고 이 시간에도 또 먹....
    ㅠㅠ

• 3. 하루에
    '19.11.16 10:08 PM (122.38.xxx.224)

열개씩 먹어도 안찌던데요..

• 4. 낮아요
    '19.11.16 10:09 PM (116.37.xxx.69)

칼로리가 100g 당 44칼로리 정도 라고 그래요
    의외로 배변도 잘되고요
    먹을 수 있을 때 맛있게 드세요

• 5. 요즘
    '19.11.16 10:09 PM (121.155.xxx.30)

단감이 맛있더군요

• 6. ㅡㅡ
    '19.11.16 10:10 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

원글님 귀엽네요 ㅋ
    밤에 먹는게 습관성인지 한 번 먹으면 그 시간에는
    꼭 뭔가 먹고 싶던데 그 연결성을 과감히 없애면 또
    별거 아니에요
    오늘은 그냥 물 한컵으로 지나면 내일은 수월할거예요

• 7. 그니까요
    '19.11.16 10:21 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

칼로리는 낮은데 그 100g 재보면 양이 느므 작아요. 탄식이 나올 만큼 너무 작아요.

• 8. ...
    '19.11.16 10:24 PM (58.143.xxx.12)

저는 단감 먹으면 배변활동이 잘 되어서 오히려 좋더라고요~

• 9.
    '19.11.16 10:29 PM (180.67.xxx.144)

요즘 너무 맛있죠

근데 전 꼭지 부분 듬뿍 도려내고 먹어도

바로 변비가 오던데...

• 10. ..
    '19.11.16 10:41 PM (1.236.xxx.46)

전 단감 껍찔째 살은 모르겠고 배변은 최고 사랑해요 단단감

• 11.
    '19.11.16 11:12 PM (121.167.xxx.120)

살 쪄요
    단 성분도 탄수화물 일종이라서요
    다이어트 하는 분들은 과일 안 먹어요

• 12. ,,,
    '19.11.16 11:45 PM (112.157.xxx.244)

저는 연시를 좋아해서 박스로 사 놓고 하루에 두세개씩 먹었더니
    한달만에 2-3킬로그램 쪘어요 ㅠㅠ

• 13. 저도
    '19.11.17 12:53 AM (1.241.xxx.162)

단감 엄청좋아하는데
    꼭지쪽 도려내고 먹어도 변비오던데

배변활동이 편안한 분들이 많네요