82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷걸이 잘 잘리는 펜치가 따로 있나요?

.......... 조회수 : 358
너튜브에서 요즘 동영상 보는 맛에 사는데요.
꿀팁이라는거요.
고무줄, 클립, 패트병, 옷걸이 이용하는거 많이 나오잖아요.
옷걸이로 휴지걸이도 만들고 폰 거치대도 만들고 암튼..뭐 
옷걸이를 너무나 쉽게 손으로 척척 구부리고 펜치로 톡톡 자르는데 무슨 얇은 철사 자르듯 하네요.
제가 따라 해보려니 손힘이 적어서 그런가 그렇게 딱딱 구부러지지도 않고 이상하게 휘구요.
게다가 집에 있는 철사 절단 펜치로 옷걸이 자르려니 혼자 힘으로는 너무너무 힘이 드는거에요.
결국엔 펜치 세워놓고 발로 밟아서 겨우 잘랐어요.
다른 분들은 옷걸이 톡톡 잘 잘리나요?
펜치가 문제인건지 제 손아구힘이 문제인건지 모르겠어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.16 10:33 PM (117.111.xxx.214)

절단기라는 도구가 따로 있어요.
    펜치로도 잘 자르는 사람은 손 힘이 엄청 좋은가봐요.
    저도 옷걸이 자르고 싶어서 절단기 알아보다가 그것도 강도 차이가 있는거 같은데 인터넷으로는 어떤게 옷걸이도 잘 잘라지는지 몰라서 못샀어요.

• 2. .....
    '19.11.17 2:47 AM (180.152.xxx.64)

절단기 알아보러 쓩~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589905 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 황당 14:58:27 31
1589904 애들 예방접종 안 하는 사람 ... 14:57:58 15
1589903 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 9
1589902 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 4 ㅇㅇ 14:56:21 107
1589901 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 1 ㅇㅇ 14:55:58 26
1589900 어제 있었던 일 ㅋㅋ 6 ........ 14:50:54 342
1589899 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 2 ㅇㅇ 14:50:02 410
1589898 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 240
1589897 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 198
1589896 56 어떻게 읽으세요? 11 ... 14:38:44 765
1589895 82에서 염색이 핫한데 2 ,,, 14:38:29 260
1589894 시부모 6억 글이요 14 밑에 14:36:54 1,161
1589893 집에서 임종하실거예요. 13 14:32:41 1,145
1589892 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 589
1589891 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 346
1589890 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 406
1589889 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 398
1589888 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 9 겸둥맘 14:28:10 1,173
1589887 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 277
1589886 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 592
1589885 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 510
1589884 날짜를 이렇게 말하는데요 5 ... 14:19:37 402
1589883 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 461
1589882 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 24 이상 14:15:21 1,327
1589881 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 3 ㅇㅇ 14:13:45 1,024