82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리만 아픈 감기도 있네요.

감기 조회수 : 1,118
목 통증도 근육통도 없고 머리만 욱씬욱씬 아파요.
건강하다가 이렇게 아프니 당황스러워요.
이깟 감기도 이렇게 아픈데 중병인 분들은 고통을 어찌 이겨내시는지 응원하고 존경해요. 모두모두 아프지 마세요.
쓰다보니 마지막 잎새 분위기가 되버려서 글을 어떻게 끝내야하나 싶어요. 머리가 깨질것 같은 감기 조심하세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '19.11.16 6:32 PM (175.127.xxx.153)

펜잘이나 게보린 먹어보세요

• 2. 저기요
    '19.11.16 6:45 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

혹시 나이대가 어떻게되세요?
    갱년기에 똑같은 증세를 겪어서요
    하루종일 지끈거리면서 몇주에 한번씩 반복된다더라구ᄋᆞ
    갱년기 증세가 참 다양하게 나타나는거 같아
    걱정예요ㅇᆞ

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.16 7:01 PM (218.156.xxx.10)

백혈구가 떨어지면

두통와요

• 4.
    '19.11.16 8:10 PM (121.167.xxx.120)

감기 초기에 머리가 아프다가 좋아 지기도 하고 감기가 심하게 오기도 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589445 방시혁은 자수성가한건가요? 궁금 12:42:58 63
1589444 생통닭 못만지는분 계신가요? 6 ... 12:34:09 129
1589443 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 452
1589442 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 9 12:19:22 522
1589441 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 80
1589440 식물 잘자라는 집 2 ..... 12:16:29 411
1589439 지금 광화문 인데요 1 현소 12:15:52 502
1589438 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 14 00 12:05:35 1,550
1589437 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 170
1589436 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 5 .... 12:04:11 253
1589435 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 7 예절 12:02:10 762
1589434 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 16 11:58:34 1,160
1589433 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 5 …. 11:56:13 478
1589432 제천 좋네요 5 11:54:47 646
1589431 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 2 조언 11:54:22 544
1589430 호텔 결혼식 축의금 18 ㅊㅊ 11:47:19 1,177
1589429 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 9 ㅇㅇ 11:45:24 967
1589428 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 90
1589427 요즘 군대 군치원이라고 54 군대 11:41:42 1,795
1589426 국산고추장은 미친 존재네요 9 .... 11:39:31 2,129
1589425 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 10 ㅇㅇ 11:36:46 770
1589424 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 3 ** 11:35:11 323
1589423 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 361
1589422 50대, 스터디카페에 왔어요 9 쾌적 11:33:34 1,750
1589421 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 1,157