82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승준 재판 승소는 "한국 들어오라"는 뜻 아니다

뉴스 조회수 : 2,659
https://news.v.daum.net/v/20191116052441258?f=m
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.16 6:13 PM (118.221.xxx.164)

어제 판결가지구 스티브가 언론플레이 엄청 해댈 것 같네요.

• 2. 살면서
    '19.11.16 6:17 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저 인간처럼 뻔뻔한 잉간 첨 보네요.

• 3. ....
    '19.11.16 6:24 PM (175.123.xxx.77)

처음부터 영사관에는 결정 권한이 없었고 입국 심사에서 걸러낼 문제인데
    영사관이 너무 설레발이치는 실수를 한 거죠.
    비자 받아봤자 입국심사에서 걸려서 귀국할 수 없죠.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.11.16 6:27 PM (42.82.xxx.142)

판사들을 믿을수가 있어야지..
    조국사태보니 저놈 다시 들어올것 같아 찜찜..

• 5.
    '19.11.16 6:29 PM (59.10.xxx.135)

바로 들어올 수 있는 거로 알고 있나봐요.
    '"한국에 기여 할 수 있는 방법을 찾고있다" 고 하네요.
    병역기피하고 도망갔으니까 입국 거절은 당연한 거겠죠?

• 6. ㅁㅊㄴ
    '19.11.16 6:34 PM (178.191.xxx.174)

이 양아치는 대한민국이 참 만만한가 보다.

• 7. 미국에서
    '19.11.16 6:34 PM (223.62.xxx.10)

소녀상 10000000개 세워봐라 우선.
    기여하고 싶다니까 하는 말이다.

• 8. 스티브 유
    '19.11.16 6:49 PM (221.148.xxx.14)

관광비자는 절대 신청 안하고
    죽어도 F4

• 9. 염치
    '19.11.16 7:15 PM (112.154.xxx.39)

최소한의 양심도 없는 나쁜 x
    그렇게 한국이 그립다고 하는게 관광비자로 충분히 올수 있는데 f4비자 얻어 활동하고 돈벌 욕심으로 한국에 들어오려는건데 아닌척..
    만약 입국허가해서 지금 공익이라도 가야 한다면 과연?
    사회에 기여? 2년 군대보내고 다시 시작하라고 해주고 싶어요

만약 허가되서 입국하면 종편에서 눈물쏘하고 난리겠죠

• 10. ㅠㅠ
    '19.11.16 11:17 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

요샌 뻔뻔하면 이기는 세상이네요.
    유승준은 무슨 스티브 유 지.
    나라 버린 놈이 무슨... 버린 자식 사망보험금 달란 거랑 뭐가 달라.