82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퉁 또 이혼했다네요

헐이다진짜 조회수 : 23,497
그 서른몇살 차이나는 몽골인 아내랑 또 이혼했다고
그럼 여덟번째인가요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친늠
    '19.11.16 3:53 PM (211.36.xxx.155)

잘생긴놈 얼굴값 하고
    못생긴건 꼴값한다더니.

• 2. 다 불쌍
    '19.11.16 3:54 PM (221.166.xxx.129)

그 남자 이상해보였어요

완전 깡패같이 생겨서는 아들, 머느리 보기에
    안부끄러운지

국밥집은 잘 되고있나요?

• 3. 그러던지말던지
    '19.11.16 3:55 PM (119.64.xxx.75)

궁금하지 않어요.
    미친# 소리가 절로 나오는거 빼고..

• 4. .....
    '19.11.16 3:56 PM (180.152.xxx.64)

헐...또요???

• 5. 역겨움
    '19.11.16 3:58 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

결혼을 미끼로 변태성욕자 같아요.
    돈없고 나이어린 여자만 타겟으로....

• 6. 결혼아니죠.
    '19.11.16 4:02 PM (211.36.xxx.155)

헐값에 젊은 여자 쇼핑.

• 7.
    '19.11.16 4:13 PM (175.127.xxx.153)

몽골에서 입국 금지 시켜야겠네요

• 8. 결혼안하고
    '19.11.16 4:20 PM (58.231.xxx.192)

사실혼인데 몽골 여자가 딴남자란 살림차렸다던데요.

• 9. ,,,,,,,
    '19.11.16 4:22 PM (58.124.xxx.80)

참 할말이 없,,,,,쩝

• 10. 누가살까?
    '19.11.16 4:27 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

딴살림 차렸다는 여자가 불쌍하고 동정가요.
    얼마나 싫었을까?
    유퉁은 또 결혼할겁니다

• 11. 몽골여자랑
    '19.11.16 4:29 PM (58.231.xxx.192)

바람난 남자 한국들어와 불체자로 일하고 있다나...

• 12.
    '19.11.16 4:33 PM (39.7.xxx.229)

매번 몽골 여자를 그렇게 할까요?
    이쯤 되면 정신적으로 문제있는거 아닌가요?
    나이도 이제 많을텐데 왜 그러고 살까요?

• 13. 생긴것도
    '19.11.16 4:40 PM (121.155.xxx.30)

소 도둑놈같이 생겨가지고 여자가오죽하면
    늙은놈 싫어서 딴 살림을 차렸을까 싶네요
    나이도 많은데 힘은좋아서 젊은 여자들이나
    밝히고 사람이 아니라 짐승같아요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.11.16 4:44 PM (42.82.xxx.142)

저정도면 결혼이 아니라
    정신과에 가서 치료받아야 되는거 아닌가요?
    심리적 문제나 결함이 있어보여요

• 15. .......
    '19.11.16 4:46 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

근데 여자에게 문제가 있을수도 있지않나요
    사실혼인데 딴 몽골남자와 살림

• 16. .....
    '19.11.16 4:58 PM (114.129.xxx.194)

나이 차이가 많은 국제결혼은 서로가 서로를 이용하는 것이라는 생각이 드네요
    후진국 여자들이 아무리 젊다고 해도 바보는 아니잖아요
    가난한 나라의 멀쩡한 젊은 여자들이 사랑도 없이 부자나라 늙은 남자에게 시집 올 때는 그 결혼에 따른 이익이 있기 때문이겠죠
    한국여자들이 남자 조건부터 따진다고 욕하는데요
    솔직히 진짜 조건만으로 결혼하는 건 외국인 신부들이 더 합니다
    그 여자들은 무조건 '한국남자'라서 결혼하는 거잖아요

• 17. ...
    '19.11.16 4:59 PM (39.7.xxx.156)

유퉁 살아온 인생을 봤을때
    영악한 젊은 여자한테 이용당해도 할말없다고 생각해요
    어느 정신 멀쩡한 젊은여자가 사랑으로 유퉁을 좋아해주나요

• 18. .....
    '19.11.16 5:02 PM (222.108.xxx.84)

매번 19살이랑 결혼했다가..
    여자가 나이 좀 들면 이혼..ㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.16 5:33 PM (211.36.xxx.155)

장은영이 신동아 늙은이와 이혼하고
    젊은 남자와 혼전임신해서 결혼했을때 만큼 쌤통이네요.

• 20. ...
    '19.11.16 5:57 PM (61.72.xxx.45)

결혼은 본인 선택이라
    뭐라 말 못하겠는데
    자식은 그만 낳으셨음..;;;
    애들이 불쌍해요

• 21. wisdomH
    '19.11.16 6:10 PM (116.40.xxx.43)

장은영 경우와 다른데..샘통?
    장은영은 자기가 재벌 부인 되고 싶어 간 거잖아요.
    동아 망하니 다른 남자에게 간 거구요.

• 22. ㅎㅎ
    '19.11.16 6:37 PM (27.177.xxx.236)

첫댓글. 명언이네요

• 23. 제목없음
    '19.11.16 6:40 PM (124.199.xxx.223)

왜 굳이 결혼을 하는지도 신기

• 24. ..
    '19.11.16 6:41 PM (1.227.xxx.17)

지금여자가 열번째결혼인가그래요 몽골에서 입국거부한다고 예전 몇년전 방송에서 봤는데 몽골여자킬러라서...

• 25. ..
    '19.11.16 6:42 PM (1.227.xxx.17)

왜 사람이 성공확률이 높은데를 계속 공략하게되잖아요
    자기가 친숙하고 그문화를 자로알기도하니 환심사기도쉽겠죠 그러니19살 이런애들이 돈보구 한국배우라고 넘어와주는거구 성공확률높으니 계속 노리는거죠 딸래미 지원은 계속하는건지...

• 26. ..
    '19.11.16 7:13 PM (1.227.xxx.17)

서로이용이맞죠 여자도 아파트한채 받고 이미 2년전부터 다른남자랑 살고있다하고~~

• 27. ..
    '19.11.16 7:29 PM (1.227.xxx.17)

3번까지결혼은 첫여자와 세번결혼 네번째가 21살 비구니스님 5번째도 부인이랑 성적인 사업인지 광고해서 살았다하고
    6.7.8번째가 몽골여자인가봐요 마지막부인은 전부인 호적장리 안된상태서 미성년자때 임신시켰다하니 성쪽으로 발달한남자인듯

• 28.
    '19.11.16 9:03 PM (61.80.xxx.232)

저사람은 도대체 몇번을 결혼하고 이혼하는지 자식들보기 안부끄랍나

• 29. 에너지가
    '19.11.16 9:09 PM (211.36.xxx.249)

남아도나보네요.
    50살 가까이 되려니 눕고만싶고 노안에 갱년기에 힘들어 죽겠고만 저 X은 힘이 남아도나봅니다.
    썩을

• 30. 마른여자
    '19.11.16 9:10 PM (106.102.xxx.44)

미친놈이란말밖에
    마누라가 물건이냐?
    아고세상에

• 31. ...
    '19.11.16 9:16 PM (119.193.xxx.161)

몇년 전부터 필리핀 아내가 있던걸로...

• 32. 한 평생
    '19.11.17 1:40 AM (211.206.xxx.180)

신부와 수녀로 살다가는 인생이 있는 반면,,,,

• 33. ....
    '19.11.17 3:37 AM (110.47.xxx.99)

기사보면 유퉁이 아니라 부인이 몽골에서 결혼을 했다잖아요.
    그래서 이혼 한거라고.

• 34. 그럴 리야
    '19.11.17 6:24 AM (1.211.xxx.170)

없겠지만.
    미국에 사는 한인 중엔 돈 받고 결혼해 주는 남자도 있어요
    영주권에 목 마른 여자들이 몇 만불 주고 위장 결혼. 영주권 나오면 좀 있다 이혼. 이걸 몇 번이나 한 사람 알아요. 남자 재산 있으면 의심 안 받거든요.

• 35. 배다른
    '19.11.17 7:30 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

8번 이혼이면 배다른 애만 8명
    평범한 일상을 못사는 유퉁도 성장기 어떤 아픔을 겪어ㅛ나 몰라도 짠하긴 하네요.

• 36. 핑크
    '19.11.17 10:18 AM (211.209.xxx.126)

애는3명 일껄요~ 결혼하고 애까지 있는 아들있어요 그뒤 딸2명 있고..
    예전 영상보니 최근여자도 제대로 유퉁 재력 뽑아먹던데요
    처음보는 이모까지 나타나서 유퉁에게 돈 선물 요구하고..유퉁이 화내니까 ..여자가 삐치고..
    서로서로 이용 맞습니다

• 37. ...
    '19.11.17 10:54 AM (175.113.xxx.252)

근데 어떻게 질려서라도 그렇게는 결혼 못할것 같은데 대단하네요... 보통 사람들 같으면 이번생에 결혼복없다보다 하고 안갈것 같은데 왠지 또 갈것 같아요...

• 38. 몽골
    '19.11.17 11:54 AM (211.36.xxx.109)

매금쇼 들어보니 여자가 좀 남달랐어요
    유퉁이 살짝 쩔쩔
    몽골 나이트클럽에서 만났다고 했고 한국이 왜좋냐니깐 몽골보다 잘살아서라고~
    한참 말하다가 전화를 확 끊어버리더군요
    유퉁은 방송인줄 눈치채고 당황해서 껐다하는데 제가 보기엔 짜증나서 끊어버린듯
    암튼 다른 몽골부인보다 고분고분한 느낌이 없었어요

• 39. ..
    '19.11.17 11:56 AM (222.104.xxx.175)

당뇨병환자라고 들었는데
    미친놈이죠

• 40. 아니
    '19.11.17 2:53 PM (175.209.xxx.144)

혼인신고는 왜 한데요?
    몽골인 한국인으로 만들어주고 싶어서?
    결혼이 취미인가요?
    정말 이상한과예요.
    스님하고 결혼하질 않나
    나이차가 손녀뻘인 여자하고 결혼하질 않나
    국밥집 하더만 그집에서 절대로 국밥 사먹고 싶지 않아요.