82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤성렬 권운희 보면...

... 조회수 : 2,070

사람은 겪어봐야 안다는 게 새삼 느껴져요
정말 한 가지 면만 보고는 모르는 것 같아요
그 대쪽같은 고집이 그저 시야가 좁아빠진
아집에 불과할 수도 있다는걸...
저 사람들이 역사상 최악의 총장과
겨우 안찰스 따까리나 될줄은.. 한숨만 나네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인
    '19.11.16 2:37 PM (121.88.xxx.76)

생각이시죠?

• 2. ...
    '19.11.16 2:49 PM (211.246.xxx.16)

그럼 댁처럼 돈받고 남의 생각 적겠어요?ㅎ

• 3. ㅇㅜ
    '19.11.16 2:57 PM (125.180.xxx.185)

주국 보면 사람은 겉만 보고 모르는구나 싶던데요. sns에서는 황희정승이 따로 없더만

• 4. 짜장
    '19.11.16 2:58 PM (211.36.xxx.153)

깜빡 속았죠
    악마시키 ~이가 부들부들 갈려요

• 5. ...
    '19.11.16 3:05 PM (61.72.xxx.45)

나베 황베 보세요!
    쓰레기 수거 중인 황베
    온갖비리백화점 나베
    겉만 멀쩡합디다

• 6. ㅋㅋ
    '19.11.16 3:08 PM (49.172.xxx.114)

------------------------------

원글님 멋있네요

• 7. 주국이는
    '19.11.16 3:14 PM (125.130.xxx.222)

다중이임 에 틀림없어요.
    자기가 한거 하나도 모르쟈나요.
    다중이다. 생각하면 모든게 이해됨.

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.16 3:20 PM (119.70.xxx.55)

그럼 댁처럼 남의 생각 적겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 멋지십니다

• 9. ..
    '19.11.16 3:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

동감요...

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.16 3:22 PM (119.70.xxx.55)

손서키도 추가요
    세월호 테블릿 보도 하는 것 보고
    이 시대 참언론인 이라 생각 했건만
    기계적중립도 아니고 아예 발 걷어 부치고
    검찰대변인 노릇 하는 그를 보면 참 씁쓸합니다.
    아닌것처럼 있다 뒷통수 치는 사람들 소름 끼치죠

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.16 3:23 PM (223.39.xxx.215)

저는 권은희를 보며 인간에대한 환멸 같은걸 느꼈어요....

• 12. Bb
    '19.11.16 3:27 PM (211.192.xxx.160)

우리가조국이다는 죄가 있었으면 벌써 기소했겠죠?
    아직도 민정수석 전에 딸이 장학금 받은 걸 뇌물이라고
    ...

• 13. phua
    '19.11.16 3:37 PM (1.230.xxx.96)

------------------------------

원글님 멋있네요 2222

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.11.16 3:37 PM (211.176.xxx.226)

그럼 댁처럼 돈받고 남의 생각 적겠어요?
    ==================================
    팔푼이도 안되는 것들이 어쩌다 한글은 알아가지고 ㅋ
    원글님 나이스~최고최고~~^0^

• 15. ㅎㅎ
    '19.11.16 3:50 PM (108.41.xxx.160)

원글님 멋있네요 444444

• 16. 궈느니
    '19.11.16 4:21 PM (211.36.xxx.192)

가 더런사람인지 진따 몰랐던 1인추가

• 17. lsr60
    '19.11.16 4:24 PM (106.102.xxx.118)

그럼 댁처럼 돈받고 남의 생각 적겠어요?

원글님 멋있네요 55555

• 18. ㅠㅠㅠ
    '19.11.16 5:00 PM (45.64.xxx.87)

뚱돼지짜장넘 천벌 꼭 받길. 은혜를 원수로 갚는넘

• 19. 저도
    '19.11.16 8:59 PM (175.193.xxx.243)

공연히 권은희땜에
    임은정검사조차도 못믿는 증상이 생겼어요
    인간에대한 신뢰가 사라진거죠
    아무리 진영이 다르고 정치적 행보가 있다해도
    권은희의 변신은 너무 씁쓸합니다