82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 동백꽃 준기엄마 몸매가 부러워요

판자몸매 조회수 : 7,980
미씽 사라진여자에서 가슴 푹파인 야한옷 입을 때 절정이긴 했는데
응팔에서 헐렁한 티 입고 나올 때부터 부러웠어요.
168키에 평생 마이크로a컵이어서 최근 십여년은 빅토리아시크릿의 주니어버전 핑크의 뽕브라가 딱이었는데 그게 어느날부터인가 몸통폭에 비해 너무 작고 똥그란 컵 두개가 솟아나온 느낌이어서 어쩔수없이 노와이어 넙적한 뽕브라로 바꿔야했어요 ㅜㅜ
준기엄마같은 자그마한 키에 나올 데 나오고 들어갈 데 들어간 폭신한 여자스런 몸매가 예뻐 보이네요.얄따란 폴리티와 냉장고 바지 입고 허리에 선올리고 버티고 섰을 때의 준기엄마 몸매 볼 때마다 한숨 나오게 부러운데 사람들은 잘 모르더라고요 ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.16 1:59 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

슬렌더도 괜찮지 않나요? ^^
    젊을 때는 가슴 큰 사람 부러웠는데, 지금은 제 몸을 사랑하려고요. 운동 해서 건강해 보이는 몸매 가지려고 합니다.
    같이 하시죠? ㅋ

• 2. 동백꽃안봐서
    '19.11.16 2:04 PM (112.169.xxx.189)

모르고 응팔 선우엄마 맞죠?그분 키 작아요? 커보이던데...얼굴 작아서 왜소한줄 알았다가
    털스위터로도 안감춰지는 글래머러스한
    몸매보고 반전이네
    놀랐던 기억 ㅎㅎ

• 3. 준기
    '19.11.16 2:06 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

배우 김선영 키 안 작아요. 라미란이 군대 가서 측정한 키가 161cm 조금 안 됐는데, 그거보다 5cm 이상 클걸요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.16 2:09 PM (73.83.xxx.104)

키 안작아요.
    다리 길고 가슴 크고 목선이랑 너무 늘씬해요.
    동백이는 키가 더 커도 몸이 좀 막대기 같은데 그 분 체형이 더 예뻐요.

• 5. 키도 큰가요?
    '19.11.16 2:09 PM (1.237.xxx.156)

그럼 더부럽 ....

• 6. 김선영
    '19.11.16 2:11 PM (116.39.xxx.186)

프로필은 167로 나오네요
    76년생이라고 해서 좀 놀랬어요
    연륜이 녹아나오는 연기파 배우잖아요.

• 7. 인터뷰
    '19.11.16 2:13 PM (125.184.xxx.10)

연예가중계때였나
    자기는 막 제스츄어하며 가슴도 크다고 경쟁력있다
    그랬나 인터뷰하다 기자가 막 끊고 ㅎㅎ

• 8. ....
    '19.11.16 2:14 PM (14.200.xxx.117)

아줌마들 츄리닝입고 운동할 때 보니 준기엄마 다리 엄청 유연하던데요. 눈섭문신도 정말 사실적으로 해 놓고 재미있어요.

• 9. ??
    '19.11.16 2:15 PM (221.163.xxx.110)

예전 어디 나온거 보니까
    수술가슴이던데요. 갑자기 커짐

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.16 2:38 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 마르고 키크고 작고. ㅠ
    그냥 그렇게 태어난줄 평생그리알다가.
    최근 아프면서 10키로가 쪘는데.
    가슴도 같이 커지더라구요.
    살이 없어서 그랬던거예요.

• 11. ....
    '19.11.16 3:59 PM (122.36.xxx.223)

요번주 분 보는데 얼굴이 작아서 놀랐어요.

• 12. 슴부심
    '19.11.16 4:23 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

엄청나던데요

• 13.
    '19.11.16 4:54 PM (220.117.xxx.241)

보니 키도크고 몸매가 글레머스하더라구요
    근데 동백이에서 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.11.16 6:14 PM (211.108.xxx.143)

용산 이마트에 장보러 왔었어요.
    염색머리 길게 반묶음하고 얼굴작고
    늘씬하고 마른느낀 아닌 볼륨있는 몸매였어요