82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 이란 프로 유튜브로 다시보니..

페더러 조회수 : 2,195

방영당시는 전 이미 기혼이었던지라 별 관심 없었는데  시간이 지나고 자식이 어느정도 크고 나서 유튜브로 다시보니 재미있네요. 젊은청춘들의 서로간의 관심과 밀당. 은근한 견제. 그러한 텐션들이 너무나도  흥미진진합니다.

어찌그리 말들을 조리있게 잘하고 본인의 생각을 잘정리해서 표현하는지 배울점도 많네요.

정말  반짝이는 젊은청춘들이 너무나도 부러웠던 순간이네요.

지금은 같이 세월을 맞고 있겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.11.16 11:33 AM (175.223.xxx.114)

저는 연애 리얼리티프로 너무 좋아하는데요
    요즘 트렌디한 하트시그널이나 썸바디 러브캐처
    그 원조가 짝이죠.

엄청 본능적이고 진짜 재미있어요.

• 2. 짝짱
    '19.11.16 12:49 PM (125.138.xxx.190)

짝이 리얼이죠..지금나오는건 죄다 연예인지망생~
    진짜 동네서 지나다니는사람들 나오는듯이~

• 3. ..
    '19.11.16 12:52 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

첫댓글님 아직미혼이신가요..
    고딩딸이 이런류의프로 진짜좋아하더라고요..
    티비보면서 혼자흐믓해하며눈에하트가뽕뽕..ㅎㅎㅎ
    잘생겼다 ~예쁘다 그러고
    아직남자와 눈도 못 마주친 딸이라서 이성에 관심이
    많아보이는게 눈에보여요..
    키크고 예쁜데 아직까지 엄마껌딱지네요..

• 4.
    '19.11.16 2:49 PM (118.222.xxx.21)

저 아줌마인데 그거 애들 제우고 유일하게 보는 프로그램이었어요. 처음부터본건 아니고 우연히봤다가 대리만족 되서요. 유사프로그램은 연기같아 안보네요. 다시 했음 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588761 공부 안하던 아이 하게 하는 법 공부 23:11:08 21
1588760 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 66
1588759 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 1 ㅇㅇㅇ 23:10:01 126
1588758 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 5 진짜? 23:05:51 127
1588757 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 5 22:58:01 640
1588756 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 8 .. 22:55:19 502
1588755 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 15 안맞아 22:53:29 1,063
1588754 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 1 식탁 22:51:41 126
1588753 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 511
1588752 선재 누구 닮았냐면 13 ㅈㅁ 22:48:51 616
1588751 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 127
1588750 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 8 ㅇㅇ 22:46:21 194
1588749 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 6 눈물씰 22:44:33 1,044
1588748 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 22 ... 22:36:15 1,562
1588747 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 9 와... 22:31:06 693
1588746 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 119
1588745 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 10 맛있는 22:26:15 870
1588744 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 996
1588743 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 639
1588742 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,096
1588741 11번가 로그아웃 안보여요. 2 무지개 22:16:27 199
1588740 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 266
1588739 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 594
1588738 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 9 ㅇㅇ 22:11:26 1,580
1588737 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 180