82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀가하지 않은 아들이 전화가 안되는데

어유아유 조회수 : 2,370
112에 위치추적 부탁해도 되나요?30살 직장인이에요이런 일이
앖는 성격이라서
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술집
    '19.11.16 2:13 AM (118.235.xxx.51)

지금이시간에...어딜갔든 징조가 좋진않네요

• 2.
    '19.11.16 2:17 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

이런일이 처음이시면 한번 부탁드려보세요
    술먹고 연락두절인 경우가 간혹 있었다면 모를까 처음이라면 걱정되실텐데 ㅠ ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.16 2:19 AM (110.12.xxx.110) - 삭제된댓글

비슷한 경우가 있었는데 30대 여성이였구요
    안해주더라구요 다행히 별일 아니였지만
    당시에는 별 생각 다 했어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.11.16 2:27 AM (70.106.xxx.240)

일단 아들 동료나 친구들 다 연락 돌려보세요

• 5.
    '19.11.16 3:08 AM (1.225.xxx.86)

근처 경찰서가서 위치추적 신청하셔야되어요
    30살 아드님이시니 해줄까모르겠네요

• 6. 미나
    '19.11.16 3:33 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그 정도로는 안 해 줄 것 같은데요
    다음날 직장도 출근 안하고 며칠째 연락 안 되는 거라면 몰라도요

• 7. 걱정
    '19.11.16 6:06 AM (121.174.xxx.172) - 삭제된댓글

윗분말처럼 그 정도로 위치 추적할꺼 같으면 한 두사람이 아닐껍니다
    적어도 하루는 지나야 해요
    20살도 아니고 30살이면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586538 경동시장 카드여부 여쭈어요 ..... 09:54:18 22
1586537 명언 *** 09:51:12 75
1586536 친구네한테 이런 부탁하면 실례일까요 3 09:51:09 230
1586535 버거킹 뉴와퍼 후기 7 와퍼내놔 09:47:55 427
1586534 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 2 손목 09:47:36 278
1586533 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 14 .... 09:45:34 280
1586532 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 3 ㅇㅇ 09:41:35 131
1586531 아이가안먹어서 6 나무 09:38:24 228
1586530 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 17 ........ 09:35:06 706
1586529 공단이나 공사장 근처는 살 거 못되네요 2 ㅇㅇ 09:30:12 312
1586528 의학용어 질문입니다 1 .... 09:29:48 152
1586527 밥대신 샐러드먹고 잤더니 1 ㄹㄹ 09:26:41 1,358
1586526 면티 30수는 어떤건가요? 4 .. 09:18:58 492
1586525 사람이 양심에 걸리면 피하네요 4 .. 09:17:07 792
1586524 아이폰15프로 vs 갤럭시 s24. 넘 고민되요ㅠㅠ 4 아이폰 09:13:44 405
1586523 젊었을때보다 더 자주 입안에 생채기가 생기는 1 .. 09:12:00 243
1586522 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ 9 ... 09:09:07 494
1586521 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 50 ... 09:09:05 1,071
1586520 수협은 안전한가요? 4 .. 09:04:17 594
1586519 꼬꼬닭아 고마워 1 .... 09:02:08 413
1586518 생각도 못했던 답변...韓 10대가 말한 행복 조건 3 ㅇㅇ 08:58:10 1,520
1586517 '조국행실도' 등장→쓰레기도 식판도 직접, 무릎 꿇고 사인, 새.. 26 ㅇㅁ 08:56:47 1,716
1586516 힘든 생각들 금방 떨쳐내는 비결 있을까요? 5 .. 08:54:32 301
1586515 김현정의 뉴스쇼에 박인희 가수님 나오셔서 노래부르는 중이예요. 2 어머나.. 08:51:14 574
1586514 굽은 등, 말린 어깨인데...ㅠㅠ 19 아짐 08:49:18 2,378