82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀가하지 않은 아들이 전화가 안되는데

어유아유 조회수 : 2,370
112에 위치추적 부탁해도 되나요?30살 직장인이에요이런 일이
앖는 성격이라서
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술집
    '19.11.16 2:13 AM (118.235.xxx.51)

지금이시간에...어딜갔든 징조가 좋진않네요

• 2.
    '19.11.16 2:17 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

이런일이 처음이시면 한번 부탁드려보세요
    술먹고 연락두절인 경우가 간혹 있었다면 모를까 처음이라면 걱정되실텐데 ㅠ ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.16 2:19 AM (110.12.xxx.110) - 삭제된댓글

비슷한 경우가 있었는데 30대 여성이였구요
    안해주더라구요 다행히 별일 아니였지만
    당시에는 별 생각 다 했어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.11.16 2:27 AM (70.106.xxx.240)

일단 아들 동료나 친구들 다 연락 돌려보세요

• 5.
    '19.11.16 3:08 AM (1.225.xxx.86)

근처 경찰서가서 위치추적 신청하셔야되어요
    30살 아드님이시니 해줄까모르겠네요

• 6. 미나
    '19.11.16 3:33 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그 정도로는 안 해 줄 것 같은데요
    다음날 직장도 출근 안하고 며칠째 연락 안 되는 거라면 몰라도요

• 7. 걱정
    '19.11.16 6:06 AM (121.174.xxx.172) - 삭제된댓글

윗분말처럼 그 정도로 위치 추적할꺼 같으면 한 두사람이 아닐껍니다
    적어도 하루는 지나야 해요
    20살도 아니고 30살이면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590264 필라테스 해도 되나요? 고도비만인 18:41:14 16
1590263 게임 중독 아들에게 제가 했던 것들 .. 18:40:13 59
1590262 내일 통영에가요 1 ... 18:32:01 122
1590261 irp 운용이요 gegh 18:26:09 104
1590260 어도어 하이브 1 궁금 18:21:57 340
1590259 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 14 칠성 18:17:09 638
1590258 푸바오 너무 불쌍해요 21 히잉 18:16:13 1,523
1590257 대학생 한달용돈 10 .... 18:15:03 553
1590256 티빙은 폰으로 보는 건가요? 5 ㅡㅡ 18:14:09 216
1590255 울집 강아지 왜 이럴까요? 2 왜??? 18:13:59 244
1590254 사관학교 다니는 자녀들 1 고민 18:13:57 324
1590253 콩밥 좋아하세요? 9 ㅇㅇ 18:10:44 256
1590252 대상포진 백신 싱그릭스 맞으신분 4 ㄷㄷ 18:10:21 323
1590251 이런 부모님 있으세요 ? 가난이 문제가 아님 20 ... 18:06:18 1,445
1590250 선업튀 질문요 9 가을여행 18:03:58 340
1590249 푸바오의 몸매비결 아세요? 7 인스타 구경.. 17:51:34 1,078
1590248 약속 시간 안 나온 당근거래자 8 YT 17:51:23 657
1590247 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 18 17:45:31 681
1590246 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 53 원글 17:41:35 1,881
1590245 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 7 삐졌음 17:39:13 1,264
1590244 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 4 지디 17:34:03 376
1590243 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 10 17:29:11 680
1590242 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 20 웃겨 17:26:43 910
1590241 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 15 .. 17:26:26 1,012
1590240 파킨슨 진단받았습니다 4 ㅇㅇ 17:15:49 2,841