82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸바디 2 보시는 분?

ㅇㅇ 조회수 : 3,871
윤혜수라는 친구가 완전 인기네요 남자 맴버들 사이에~

여자가 보기엔 발레하는 여자가 제일 괜찮은거 같은데

왜 한국무용하는 윤혜수라는 친구가 인기일까요?

제가 볼땐 좀 가식적이고..너무 귀여운척 애기인척 하는 것 같은데..한마디로 성숙한 여자는 아직 아닌것 같은데

남자들이 좋아하는 여자는 어떤여자인거에요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.15 9:39 PM (175.223.xxx.114)

윤혜수 서지혜 임현주

셋 공통점이 빵긋거린다는 거 같아요.
    이쁘기는 다른 여자들도 이쁘잖아요.

• 2. .....
    '19.11.15 9:51 PM (211.252.xxx.214)

요 몇편의 연애프로보면서
    한국남자들이 어떤여자 좋아하는지 완전파악
    그중 최강은 요번의 윤혜수

• 3. ..
    '19.11.15 9:53 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

남자들이 말하는 7의 여자 같아요. 너무 세지 않게 생겼고 잘 웃고 다가가기가 편한. 근데 제 눈에도 예림이가 제일 나아 보여요. 아까 2차 뮤비 찍기 전에 예림이 빨간 립스틱으로 화장한 얼굴 클로즈업해서 보여주는데 너무 예뻐서 놀랬어요.

• 4. ...
    '19.11.15 9:55 PM (58.148.xxx.5)

예림이가 젤 고급스럽고 성격도 무난하고 좋은 사람 같아 보이지 않나요?

남자들은 보는 눈들이 왜 그렇게 없을까요....

• 5. ㅡㅡ
    '19.11.15 9:57 PM (175.223.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 작년에 하트시그널 임현주랑 이번 썸바디 윤혜수 보면서 한국 남자들이 어떤 스타일 좋아하는지 알게 됐어요. 할많하않인데 남자들이 왜그러는지 충분히 이해는 가요.

• 6. ....
    '19.11.15 9:58 PM (211.252.xxx.214)

예림이는 여자들이 너무 좋아할 타입이죠 귀엽고 멋있어요
    하지만 진짜 상여우 여리여리
    난 아무것도 몰라요눈빛
    생글생글 눈 맞추며 웃음
    은근 터치
    다가오는 남자 모두 오케이
    남자들은 이성잃고 돌진
    동물의 왕국보는거 같아요
    싸움날까 무서움
    연애의 교과서예요 재밌네요

• 7. 딱 남자들이
    '19.11.15 10:00 PM (124.50.xxx.71)

좋아할 스타일이예요. 청순한듯 가녀린, 희미하게 생긴얼굴이요.

• 8. 함께해요
    '19.11.15 10:07 PM (220.94.xxx.59)

너무 재밌게 본방사수중인데요
    예림이랑 혜수가 예뻐보이네요
    춤선이 너무 예쁜것 같아서 1회보고 반했어요 앞으로 어떻게 진행될지 궁금해서 빨리 다음편 보고싶어요

• 9. 이주리
    '19.11.15 10:11 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

시즌1 이주리 보고 싶네요

• 10. ㅠㅠ
    '19.11.15 10:12 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

작년에 하트시그널 오영주랑 김현우 밀었다가 현타가 너무 세게 와서 썸바디는 맘 비우고 보고 있어요 ㅋㅋ 예림이가 실력은 넘사인 것 같고 저도 여자 입장에서는 예림이가 제일 나아 보여요. 실력파에 착하고 겸손하기 까지 함. 윤혜수는 진짜 임현주 보는 줄 ㅠㅠ

• 11.
    '19.11.15 10:14 PM (218.238.xxx.80)

저도 이프로 꼬박꼬박 챙겨보는 사람 .
    혜수는 정말 속을 모르겠어요 . 상여우 .
    예림이가 우아하고 마음이 더 가요 ~
    어쩜 보는눈들이 다 비슷 .

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.15 10:17 PM (175.223.xxx.114)

아까 도윤이 춤추는거 넘 멋있지않았어요?
    예림아 도윤이가 진국이야 ㅠㅠㅠㅠ

으이구..

• 13. 저도..
    '19.11.15 10:23 PM (58.153.xxx.144)

예림이랑 도윤이 응원. 도윤이가 진국 2222

• 14. 울 남편도
    '19.11.15 10:25 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

발레하는 예림이가 제일 낫다고 하던걸요.
    그래서 나랑 결혼했나 싶데요 ㅋㅋ( 나 착하고 성실)
    남자들 젊고 어릴 땐 뭘 모르니 그저 방긋거리며 순진한 척 애교로 공략하는 혜수같은 타입을 좋아하지
    어느정도 나이들고 사회경험 연애 경험 쌓이면 보는 눈이 생긴다며...
    그리고 전 남자 중에는 한국무용하는 친구 좋아요 이름이 도윤이죠??
    첫방때부터 섬세하고 착하게 생기고 그리고 뭔가 단단한 의지의 사람같아요.

• 15. 우태는
    '19.11.15 10:26 PM (211.36.xxx.75)

어때보여요?

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.15 10:30 PM (175.223.xxx.114)

우태도 진중하고 자상하고 괜찮은데
    도윤이가 더 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ

• 17. 저도
    '19.11.15 10:31 PM (61.74.xxx.169)

썸바디1 부터 재미있게 보고 있어요
    제가 나이가 많아서 1에서 발레하던 이주리?보면서
    부모가 얼마나 공들여 키웠을까 먼저 생각나더군요

이번에도 예림이 보면서 그런 생각했어요
    예림이는 평상시보다 발레할때 선이 너무 예뻐서 발레 무대 보듯이 보고 있어요
    춤은 예림이랑 세영이? 가 뛰어나게 잘 하는 것 같아요

남자들에게 혜수같은 여자가 인기가 있구나 생각하지만 춤출때는 덜 매력적이지 않나요?
    얼굴은 눈에 띄게 예쁜데 표정이나 춤선이 눈에 확 들어오지는 않더군요
    저는 클래식 춤을 더 좋아하는 것 같아요

• 18. ..
    '19.11.15 10:34 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

우태는 생긴거와 다르게 순정파던데요. 첫인상이 너무 세서 차도남에 강한 성격인줄 알았더니 여리고 순수한 것 같아요. 정무랑 제주도 다녀온 혜수 보면서 속이 말이 아니었을텐데 티 하나도 안내고 직진하는 거 보니 애가 괜찮다 싶었어요. 근데 우태는 춤 실력이 제일 부족해 보이는게 단점이라 살 조금만 빼고 거북목 교정해서 춤 라인 깔끔하게 보이도록 노력하면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 19. 실력
    '19.11.15 10:36 PM (223.38.xxx.106)

시즌1보다 전반적으로 실력이 너무 떨어져요
    그나마 예림 세영이 역시.한예종이구나 싶고
    남자는 준혁 도윤이 평타
    나머지는 그냥...
    썸도 썸이지만 다양한 쟝르의 춤 보는 재미가 있었는데 좀 실망스러워요.
    다글 그러시듯 남자들이.좋아하는 여자 스탈은 확실히.알겠어요 ㅋㅋ 게다가 그 어장녀는 몸매가 ㅎㄷㄷ 말하자면 베이글녀니 다들 미쳐버리죠

• 20. 썸바디
    '19.11.15 11:05 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

그나저나 썸타는 프로인데 하나도 설레지가 않아요. 그렇다고 춤을 멋지게 보여주는 것도 아니고 출연자들 감정도 그럭저럭 실력도 그럭저럭. 연출도 흐름 뚝뚝 끊기고 몰입이 하나도 안됨. 오늘 혜수 몰빵으로 나온 것도 다른 커플들 감정선 보여줄게 딱히 없어서인 것도 있을 것 같음. 개인적으로 혜수같은 스타일 너무 별로인데 남자들이 좋아하기는 할 것 같아요. 그냥 실력 넘사인 예림이랑 도윤이 춤 추는거나 많이 보여줬으면 싶어요.

• 21. 너무
    '19.11.15 11:07 PM (112.154.xxx.195)

아름답죠
    https://youtu.be/w_y7uN_D9uQ

• 22. ...
    '19.11.16 1:13 AM (223.38.xxx.103)

저도 도윤이랑 예림이가 제일 어울려요.
    예림이 빨간 립스틱 깜놀.

춤은 시즌 1보다 실력이 없나 싶어요.