82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천정명 몰라보겠어요

레드 조회수 : 12,256
살 빼서 저렇게 된건지
전혀 딴 사람 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.11.15 9:06 PM (61.75.xxx.28)

'얼굴없는보스' 천정명 "우여곡절 끝에 개봉, 최선 다했다"
    출처 : 스포츠조선 | 네이버 TV연예
    http://naver.me/x3yGemhz

모르겠는 데요
    그냥 이제 아저씨삘 나네요

• 2. ....
    '19.11.15 9:07 PM (110.47.xxx.99)

지난주 미우새 나온거봤을땐 똑같던데.

• 3. 앞머리
    '19.11.15 9:08 PM (118.45.xxx.98)

어휴 요즘 바가지 앞머리 답답해요

• 4. ㅡㅡ
    '19.11.15 9:08 PM (1.237.xxx.57)

살 뺐다는데, 모르겠던데요
    연기는 여전히 못 하더군요;;

• 5. 플럼스카페
    '19.11.15 9:11 PM (220.79.xxx.41)

저는 천명훈으로 알고 들어왔어요. ㅎㅎ

• 6. 연기
    '19.11.15 9:14 PM (175.208.xxx.230)

외모는 모르겠고
    연기는 너무 못해요.

• 7. 얼굴에
    '19.11.15 9:24 PM (120.142.xxx.209)

지방 넣었네요

• 8. ..
    '19.11.15 9:32 PM (222.237.xxx.88)

옷은 왜 또 저래요?
    80년대때 아버지 입던거 옷장에서 줏어입고 나온거 같네요.

• 9. dd
    '19.11.15 9:43 PM (125.186.xxx.192)

딱 알아보겠는데요...크게 다른거 모르겠는뎅

• 10. ..
    '19.11.15 9:49 PM (211.224.xxx.157)

머리도 더 생겼고 눈도 동그래지고. 노화가 엄청 일찍 온 케이스라 연예인할려면 어쩔수 없었겠죠.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.15 10:53 PM (182.227.xxx.48)

헐 양준혁인줄 알았어요.
    일본배우같기도 하고 홍콩배우 같기도 하고 했었는데...

• 12. hap
    '19.11.16 5:24 PM (115.161.xxx.24)

삼성동서 본적 있는데 한 십여년전?
    와~~~그 많은 사람들 중 조명도 없는데
    혼자 아우라가 장난 아니어서 놀랐네요.
    정말 배우는 아무나 하는게 아니구나 했다는

• 13. 매력이제 끝.
    '19.11.16 5:40 PM (221.163.xxx.110)

눈은 퀭하니 멍하고. 급노화.
    이제 귀엽고 자신감넘치던 매력있던 모습
    온데 간데 없어요.

• 14.
    '19.11.16 7:56 PM (220.79.xxx.102)

저도 며칠전에 보고 놀라긴했어요. 아이들도 살빠지면서 급노화가 온것 같아서요. 예전엔 부잣집 도련님느낌났었는데요...
    저 사진상으로는 오히려 일어나 보톡스를 맞은듯 부었네요.

• 15.
    '19.11.16 9:02 PM (61.80.xxx.232)

처음데뷔할때 꽃미남이였는데 살많이쪘네요