82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 영상 담당하시는 분 대단하시네요.

힐링하세요 조회수 : 2,063

너무 수고많으셨겠어요.

화면마다 문통 모습이 뙇!!!

https://youtu.be/46E4TFNVvJM
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장면마다
    '19.11.15 7:57 PM (27.117.xxx.152)

같은 위치에 문통 얼굴이...^^

• 2. 감사
    '19.11.15 8:15 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

나라와 국민을 위해 고비고비 헤쳐 나가시고,
    숨가쁘게 달려온 지난날들을 보니 감동적이고 벅찹니다~
    지지합니다~~!!!

• 3. 감사
    '19.11.15 8:16 PM (175.223.xxx.183)

나라와 국민을 위해 고비고비 헤쳐 나가시고,
    숨 가쁘게 달려오신 지난날들을 보니 감동적이고 벅찹니다~
    지지합니다~~!!!

• 4. ..
    '19.11.15 8:17 PM (61.253.xxx.225)

세상에나..우리 대통령님 너무 열심히 일하셨어요.
    보기만 해도 숨가쁘네요.

• 5. ...
    '19.11.15 8:26 PM (218.236.xxx.162)

열일하시는 문재인 대통령 그리고 잘 담아낸 영상 고맙게 잘 봤어요 ~
    다음주 화요일 기대됩니다

• 6. 문프님
    '19.11.15 8:26 PM (121.154.xxx.40)

열일 하시는거 안타까워요
    건강 하세요

• 7. 유키지
    '19.11.15 8:28 PM (210.99.xxx.109)

너무 좋아서 몇 번이고 돌려보고 있어요^^

• 8. ㅎㅎ
    '19.11.15 8:38 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어쩌면 저 11월 19일 국민과의 대담 나갈수도 있어욧!
    오늘 연락왔어요~ 최종 결정되면 다시 연락 준다구요~~

• 9. ......
    '19.11.15 9:04 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

이니채고!!!!

• 10. Pianiste
    '19.11.15 9:08 PM (125.187.xxx.216)

ㅎㅎ 님 진짜 부러워요.
    저도 마음은 태산이고 집도 서울인데,
    어디 나가서 말을 할 용기가 없어서.. ㅠㅠ
    꼭 뽑히시게 되기를 기원할게요!!

여기 나가시면 이니시계 득템하신대요. 꼭 되셨음 좋겠어요.

• 11. 엄훠나~~
    '19.11.15 9:11 PM (116.36.xxx.231)

정말 우리 문프님 너무 고생이 많으시네요!
    영상 중간부분 너무 빨라서 아쉬워요 ㅋ

• 12. 와~
    '19.11.15 9:51 PM (118.33.xxx.92)

우와~ 영상 너무 감사해요.. 와~와~ 소름이 쫙 돋았어요.
    우리 대통령 역시 인물은 인물이네요.

보고만 있어도 이리 든든한데 능력도 좋아서 나라도 잘 이끄시고, 남은 2년반도 잘 부탁드립니다~
    대통령님 사랑합니다!

• 13. ----
    '19.11.16 10:36 AM (117.111.xxx.52)

그간 얼마나 열일 하셨는지 한눈에 알 수 있네요
    비상식 몰상식의 나라를 정상국가로
    만드느라 얼마나 애쓰시는지...
    죄송하고 고맙습니다