82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬더 안되는 펜슬? 아이라이너 좀 알려주세요

팬더눈 조회수 : 1,775
번져있어요 눈매에ᆢ붓팬은 잘 못그려서 ᆢ패스하구요
오토로 돌리는 라이너 중에 좀 안번지고 잘그려지는 제품좀 없을까요 ᆢ 좀알려주셔요^^,
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펜슬
    '19.11.15 8:04 PM (59.18.xxx.56)

저도 찾다가 쉬드엘 펜슬 쓰는데 안번지고 좋아요 검색해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.15 8:19 PM (121.168.xxx.236)

머지 더 퍼스트...
    쿠팡에서 지금 주문하면 내일 새벽 도착ㅎㅎ

• 3. ..
    '19.11.15 8:23 PM (14.37.xxx.171)

릴리바이레드인가.. 오토는 아니고 펜슬인데 안번지더라구요.

• 4. ....
    '19.11.15 8:27 PM (61.255.xxx.223)

식스틴 아이라이너가 안 지워져요 이건 11000원 정도 하고
    저는 벌써 4개째 사용중~
    릴리바이레드 아이라이너도 그렇단 소리 많이 들었어요
    이건 거의 5-6천원 정도인듯요

• 5. hap
    '19.11.15 8:55 PM (115.161.xxx.24)

아공 저도 묻어서 정보 얻어갑니다.
    솔직히 워터프루프도 의미 없는 게
    지성피부다보니 내 얼굴 기름에
    펜슬 그린게 번져요 ㅠㅠ
    클렌징오일 효과나듯...
    지성피부에도 안지워지는 펜슬 있나 궁금하네요.

• 6. 김민주
    '19.11.15 9:07 PM (39.7.xxx.80)

스키니 오토 라이너
    네이쳐 리프블릭 좋아요
    저도 유튜브 누구가에게서 듣고 쭉 사용하고있어요

• 7. 이시돌애플
    '19.11.16 2:37 PM (175.223.xxx.186)

안지워지는 아이라이너 묻어갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588411 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? .. 17:41:21 27
1588410 어떤 선택을 해야 할까요 ,.,.,... 17:40:37 50
1588409 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 1 ,,,, 17:39:53 124
1588408 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 1 ㅁㅁ 17:39:47 120
1588407 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 4 바닐라 17:34:53 200
1588406 어머니께서 말기암입니다 1 평안 17:31:32 582
1588405 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 서울시민 17:30:57 63
1588404 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 267
1588403 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 89
1588402 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 1 ... 17:20:53 232
1588401 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 4 흠... 17:19:29 601
1588400 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 268
1588399 심리상담센터 차렸을 때 1 .. 17:10:40 271
1588398 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 370
1588397 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 32 .. 17:00:31 2,813
1588396 등산하면 근육 생길까요? 4 바나나우유 17:00:13 521
1588395 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 5 ㅇㅇ 16:59:45 825
1588394 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 3 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 554
1588393 김건희와 박영선의 관계 5 신뢰감 16:55:30 1,177
1588392 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!!! 13 김지원은 늘.. 16:55:27 1,547
1588391 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 363
1588390 부모님 부자이신분들요 21 .... 16:53:25 1,484
1588389 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 104
1588388 여고생 방 인테리어 7 방꾸밈 16:41:13 506
1588387 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 8 궁금 16:39:46 381