82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 밖으로 나가려는데요

방콕 조회수 : 1,283
며칠째 운동도 쉬고 있는데
등 전체가 철판 달아놓은 듯 아프고
오늘은 집 밖 한발자욱도 나가지 않고 있는데요
어쩜 한군데서도 카톡도 전화도 없는지, 제가 참 사회 생활에 문제가 많나봐요ㅠㅠ
어쨌건 목욕도 했고
먹을 게 없어서 ㅠㅠ 집 밖으로 나가야 할 거 같은데 비도 오고
어떡할까요? 그냥 돈 굳고 하루종일 방콕 기록도 세울까요?
아니면 근처 까페라도 가서 사람 구경이라도 하고 올까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.11.15 7:36 PM (182.215.xxx.73)

카페가서 야경도보고 음악도 듣고 오는길에 맛있는거 사가지고 맥주한잔 하세요
    오늘은 그렇게 유유자적 즐기세요

• 2. //::
    '19.11.15 7:48 PM (58.140.xxx.20)

글 내용이 저는 귀엽게 느껴져요~

목욕했는데 먹을 건 없고..
    나가서 혼자 먹을만한거 드시거나 사 오세요.
    비 별로 안 와요. 제가 애들 과자 사 오느라 나갔다가
    그냥 산책 좀 하고 왔거든요.
    오늘 저도 몸을 너무 안 움직여서...
    비 쬐끔 오고 공기 적당히 차갑고 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589032 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. .. 17:43:36 72
1589031 누구 편도 아닙니다만 ... 17:43:20 89
1589030 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 3 답답 17:42:56 219
1589029 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 2 미하늘 17:38:19 93
1589028 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 5 00 17:36:34 612
1589027 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 ㅇㅇ 17:35:31 89
1589026 개인 병원 근무하며 느끼는점 4 ... 17:34:59 640
1589025 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 147
1589024 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 3 미침 17:22:50 698
1589023 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 10 ... 17:21:46 333
1589022 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 10 질문 17:12:43 408
1589021 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 18 ㄴㄴ 17:12:26 1,890
1589020 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 16 17:09:38 2,815
1589019 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 4 무순 17:08:14 371
1589018 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 148
1589017 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 2 ... 17:05:18 557
1589016 스탠후라이팬 단점 3 ... 17:01:52 639
1589015 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 15 17:01:27 1,885
1589014 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 325
1589013 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 7 .. 16:59:31 906
1589012 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 18 .. 16:57:21 1,751
1589011 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 21 ㅇㅇ 16:54:40 1,517
1589010 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 224
1589009 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 3 111 16:49:49 541
1589008 이 시간에 믹스 한잔 7 16:47:18 790