82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국수호 검찰개혁 외치러 서초역으로 갑니다.

조국수호 조회수 : 670
조국수호! 검찰개혁! 구호라도 실컷 외쳐서
조국장관님께 힘이 되어 드리고 싶습니다.

가진 권력이라곤 하나도 없는 제가 할 수 있는 최선의 것이기 때문입니다.
내일 서초로 오시는 분들 모두 따뜻하게 입고 나오세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '19.11.15 6:41 PM (218.153.xxx.124)

저도 가고 싶은마음은 굴뚝ㅠ
    못가니 마음이 편하지 않네요.
    마음으로 응원하겠습니다.

• 2. 쭈글엄마
    '19.11.15 6:46 PM (175.213.xxx.28)

서초에서 만나요 .따뜻하게하고 오세요

• 3. ..
    '19.11.15 7:01 PM (219.248.xxx.230)

저번주에 못 갔더니 마음 빚이 천근만근... 이번주가 참 힘들었네요. 내일 갑니다.

• 4. 지방민
    '19.11.15 7:09 PM (211.36.xxx.204)

저도 못 올라가는 때가 있어서 이번 주에는 꼭 가려고 합니다.

정치인들이 무슨 코가 뀄는지 조국수호를 못 하네요.
    검찰개혁을 할 분은 조국 뿐인가 봅니다.

그리고 국민이 함께 합니다.

힘내세요 조국장관님.

• 5. ㄴㄷ
    '19.11.15 7:24 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이번에는 국민들이 꼭 지켜내는 역사를 만들어냈으면 좋겠습니다

• 6. ~~
    '19.11.15 8:12 PM (117.111.xxx.205)

저도 조국수호 열심히 외치러 갑니다

• 7. ....
    '19.11.15 8:24 PM (61.253.xxx.225)

비올까봐 걱정했는데 다행히 날도 많이 춥지 않고
    비도 오지 않는다고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590383 gs샵 지금... 1 더컬렉션 09:23:23 116
1590382 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 1 기사 09:22:26 136
1590381 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 2 ... 09:22:06 229
1590380 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 종소세 09:17:33 91
1590379 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 7 09:16:23 398
1590378 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 452
1590377 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 349
1590376 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 2 09:04:06 170
1590375 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 17 09:02:45 1,062
1590374 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 337
1590373 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 5 09:01:01 334
1590372 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 887
1590371 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 600
1590370 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 622
1590369 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 6 ... 08:54:10 687
1590368 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 5 오백 08:49:35 758
1590367 에어랩 대체품 있을까요 3 ㅇㅇ 08:48:27 405
1590366 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 615
1590365 남편이 너무 싫어요 6 08:43:48 897
1590364 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 21 근데요 08:42:34 1,571
1590363 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 1 리프팅 08:41:58 136
1590362 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 4 08:38:17 349
1590361 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 4 힘드러 08:34:50 540
1590360 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 510
1590359 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 361