82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강하늘 차기작은 연극 무대

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0002980019

실물영접의 귀중한 기회
82분들 많이 마주칠 듯ㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.15 4:39 PM (218.155.xxx.211)

몇 년 전 손숙이랑 40년 차 나는 연인으로 연극공연 할 때 강하늘 잘 몰랐는데도
    손숙에 밀리지 않고 할머니뻘 나는 나이차 나는 연인 사이 연기인데도 굉장히 잘 해서 놀랬어요.

저 강하늘이 쏜 떡볶이도 먹은 뇨자.

• 2.
    '19.11.15 4:43 PM (223.38.xxx.3)

좋은 정보네요

• 3. ...
    '19.11.15 4:45 PM (116.127.xxx.74)

어제 기차역에서 우는 연기 너무 좋았어요.
    과하지 않으면서 진짜 현실적인 울먹임이였어요.

• 4. 오~
    '19.11.15 4:45 PM (125.178.xxx.135)

강하늘이 연극도 잘 하는군요.
    드라마는 안 봤지만 영화보면 연기도 잘하고..
    연극 보고 싶네요.

동백꽃은 끝나면 몰아 보려고요. 어제 끝난 건가요?

• 5.
    '19.11.15 4:48 PM (172.56.xxx.157)

강하늘 궁극의 미모는
    보보경심 려..입니다
    혹시 안보신 분들
    강하늘 장면만이라도 꼭 챙겨보세요~

• 6. 노래도
    '19.11.15 4:50 PM (121.167.xxx.37)

노래도 잘해요, 뮤지컬~

• 7. 호감배우예요^^
    '19.11.15 4:54 PM (221.150.xxx.171)

스물(웃기고).세시봉(윤형주 역).동주 좋았어요~

• 8. 강하늘이
    '19.11.15 5:06 PM (210.99.xxx.129)

소속사 옮길때 첫째조건이 연극무대 자주 설 수 있게 해달라는 조건을 걸었답니다

• 9.
    '19.11.15 5:07 PM (14.47.xxx.244)

꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ

• 10. 아..
    '19.11.15 5:29 PM (223.62.xxx.177)

동백꽃에서 정말 다시 봤어요.생긴 스타일이 뭔가 제 스탈이 아니라서 그닥 좋아하지 않았는데 재발견이에요.

• 11.
    '19.11.15 5:57 PM (218.236.xxx.162)

달의연인 보보경심 려 보셨군요~
    강추입니다^^

동백이 아직 안끝났어요 다음주가 막방인가봐요ㅠㅠ

• 12. 2015년
    '19.11.15 6:43 PM (124.50.xxx.71)

박정자씨와 헤롤드&모드 공연때 강하늘 봤어요. 넘 잘생겼어용~

• 13. 가을여행
    '19.11.15 7:10 PM (220.93.xxx.111)

보보경심에서 강하늘 엄청 이쁘게 나와요,,얼굴크기에서만 이준기에게 좀 밀렸지만,,
    눈밭씬 참 이뻐요

• 14. 가을여행
    '19.11.15 7:27 PM (220.93.xxx.111)

강하늘 고딩때 아침마당 나온거 유투브에서 봤는데 그땐 정말 꽃미남이네요,

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.15 8:06 PM (175.114.xxx.96)

강스카이배우 무대에 대한 애정이 남다르더라구요~ 티케팅 빡세겠네요