82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기몸살인데 바게트를 먹었더니..ㅠㅜ

사랑감사 조회수 : 2,950
엊그제부터 몸살감기가 심했고요
어제는 거기에 생리통까지 겹져서
몸살처럼 온몸이 아프더라고요

그럼에도 불구하고 영화를 보러나왔다가
(블랙머니 강추!)
제가 잘가는 까페에서 잠깐쉬려고왔는데요
이집에서 제가 홀릭하는 바게뜨샌드위치를 보는순간
입에 침이 고여서 바로 주문했어요

근데 신나게 한입 먹는 순간!
아차 실수했다는걸 깨달았어요

바게뜨가 건조하고 바삭하고 질겨서 그런지
먹을때마다 아그작~ 하고 부서질때마다
온몸에 뾰족한 파편이 박히는 듯한 아픔이.. ㅠㅠ
아놔 정말 이렇게 피부가 찔리는 느낌일줄이야;;

몸살나서 피부가 아프긴 했지만
그래도 이 정도일줄은 몰랐어요
평상시 내가 알던 그 바게뜨샌드위치의
절묘한 환상적인 맛은 못느끼겠더라고요

맛있는거 먹고 언능 나을랬는데
억울해요 엉엉ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.15 3:43 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

이해하죠~
    아플때 그래서 죽이나 국,스프를 찾게 되나봐요
    그래도 샌드위치 하나 든든히 드셨으니 궁극적으로는 몸살감기 이겨내실거여요! 홧팅

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.15 4:09 PM (211.36.xxx.3)

감기걸리면 밀가루 노노
    유산균 평소보다 많이.
    의사선생님말인데 감기빨리떨어져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592771 압구정현대 갔다가 느낀 점 20 미키 17:36:11 8,601
1592770 좀전에 세무사시험 조언주신분들 정말 감사합니다 13 .. 17:34:59 1,730
1592769 헤이딜러로 자동차 판매 관련 질문입니다 4 헤이딜러 17:34:42 325
1592768 5/10 마감시황 나미옹 17:33:44 333
1592767 이런경우 저소득층 혜택 받는게 맞나요? 2 궁금 17:32:31 599
1592766 ldl높은거랑 고지혈증이랑 다른건가요? 4 이번엔안해주.. 17:29:50 1,139
1592765 경기지역화폐, 동물병원에서 쓸 수 있던가요. 8 .. 17:29:26 296
1592764 암링(암튜브?) 신세계네요 6 .. 17:29:17 1,807
1592763 피부양자 탈락되면 2 세금 17:27:18 888
1592762 카톡으로 받은 문서 열기가 안돼요 4 궁금 17:24:52 514
1592761 친한데…말투 지적하면 절교 당할 거 같아서 20 .. 17:23:23 2,641
1592760 바지수선비용 4 ..... 17:22:45 813
1592759 발뮤다처럼 생긴 전기포트 추천 부탁드립니다 10 아침 17:16:12 632
1592758 무신사가 어느나라 기업이에요? 12 무신사 17:15:36 3,161
1592757 암튼 (아무튼)을 안틈~이라는 사람 5 dkny 17:15:01 365
1592756 선크림 찾아 삼만리 16 선크림 17:10:07 1,783
1592755 라인은 쓰기 편한가요 8 fds 17:09:37 1,070
1592754 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 22 .. 17:03:50 3,125
1592753 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 30 임대인 17:01:56 3,508
1592752 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해야 가나요? 10 ㅇㅇ 16:59:15 2,012
1592751 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 302
1592750 산정호수 여행 추천 3 산정호수 16:57:38 912
1592749 아파트 화단 철거 9 oooo 16:57:29 920
1592748 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 21 ㅇㅇㅇ 16:55:53 4,165
1592747 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 6 Sss 16:54:11 1,177