82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[리마인드] 오는 토요일 서초동 집회: 조국수호, 끝까지 검찰개혁

조국수호 조회수 : 495
http://cafe.daum.net/withmoon/qWNS/45
서초동 집회 맡아주신 한 용감한 시민이 집회를 위해서 연 다음 카페입니다.
많은 분들 들어가셔서 지지하고 응원하고 협조해주시면 좋겠습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러세요!!
    '19.11.15 2:56 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

그런데, 일베클로 대체제가 탑텐밖에 없나요?
    저주받은 몸매인가요?

• 2. ..
    '19.11.15 2:56 PM (124.111.xxx.209) - 삭제된댓글

걍 혼자 조용히 사 입으세요, 뭐하러 82 보고합니까?
    성격 참 이상하시네~~

• 3. ..
    '19.11.15 2:57 PM (223.38.xxx.3)

사는것은 자유인데
    궂이 여기다 올리는 의도는?
    광고해주는건지
    잽머니 입금된걸로 알께요
    자존심도없는 사람이네

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.15 2:57 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

우리의 할머니를 욕했는데 그 집 옷을 입겠다고요???
    다른건 내가 다 양보한다 해도 80년은 정말 부들부들 떨려요

• 5. ??!!
    '19.11.15 2:57 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

가세요.
    간다고 물결까지 넣어 제목달아놓고 국산브랜드 없냐니 낚시라고 밖에 안보이네

• 6. 욕 먹고 싶어서
    '19.11.15 2:58 PM (24.193.xxx.152)

환장한 거 아니면 글 내려요.
    아니면 혼자 조용히 가서 몇 십벌 사 쟁여 놓고
    입든가 말든가...
    쪽발이 체형이라고 셀프인증하는거요?

• 7.
    '19.11.15 2:59 PM (223.38.xxx.3)

그새 본문지우고
    다른것으로 글을 바꿨네요
    서초집회 내일
    날씨가 너무 좋다네요
    서초에서 만나요

• 8. ....
    '19.11.15 3:01 PM (108.41.xxx.160)

그새 글을 바꾼 게 아니고

댓글을 막 다는데
    원문을 지우면
    그때 다른 글이 올라오면
    그글에 댓글이 붙는 현상이 일어납니다.

• 9. 웃기고 있네
    '19.11.15 3:08 PM (223.38.xxx.161)

쓰레기 버리는 놈도 몰래 버리고 도둑질도 몰래하죠.
    근데 유독 나라 팔아먹는 놈들은 확성기를 든단말이죠.
    혼자하기는 막 나쁜놈 같거든. 개놈이 한두놈이면 진짜 나빠 보이지만 모두가 개놈이고 나라 지키는 사람이 한두 사람이면 그들이 이상한거 같거든. 지양심에 찔려서 몰래하는 것보다 이놈저놈 끌어들여 개놈 만드는 놈. 일제시대에나 있을거라 생각한 그놈 되는게 별거 아니더라고요.

• 10. 원글님
    '19.11.15 3:14 PM (211.114.xxx.15)

저기 술 마셨는지 이상하게 횡설 수설 하는 사람 있네요
    걍 그러가 하세요