82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육부, 청주교대 '단톡방 성희롱' 계기 25개 사범대 살핀다.."엄정 대응할 것"

뉴스 조회수 : 698
https://news.v.daum.net/v/20191114093324444
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스
    '19.11.15 10:30 AM (211.193.xxx.134)

'단톡방 성희롱' 청주교대, 15일 재발방지 담화문 발표

https://news.v.daum.net/v/20191114192624320

• 2. ...
    '19.11.15 10:35 AM (124.50.xxx.22)

남학생만이 아니라 여학생들도 필요해 보여요.
    울 아이학교 쌤은 남자애들을 너무 이뻐해서 반마다 몇명씩 찝어서 수시로 불러내고 남학생들하고 얘기하거나 인기많은 여학생들은 엄청 갈구는 이상한 쌤도 있었어요.
    쌤 노트북 검색기록에 베드신동영상도 있더라는... 여선생님입니다. 심지어 젊으신

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588264 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,899
1588263 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 1,867
1588262 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 845
1588261 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,215
1588260 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 66 궁금 11:20:58 2,367
1588259 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 474
1588258 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 237
1588257 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,662
1588256 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,082
1588255 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 423
1588254 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,023
1588253 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 227
1588252 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 27 ........ 11:13:47 3,735
1588251 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 11 계약금 11:09:55 910
1588250 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 16 -0- 11:09:27 3,111
1588249 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 675
1588248 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 893
1588247 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 760
1588246 똥손은 진짜 있네요 15 .. 11:02:11 2,274
1588245 Irp 계좌 개설되어 있는데 3 Irp 11:01:27 448
1588244 파스타를 집에서 만드니 ~ 26 소스 10:59:55 2,765
1588243 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 16 g 10:55:19 5,053
1588242 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 1,014
1588241 1인가구 식비 55만원 7 ㅇㅇ 10:53:50 1,435
1588240 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 555