82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충동구매로 금팔찌를 샀는데...

골드홀릭 조회수 : 2,372

동네 중고장터 어플 살펴보다가

너무 예쁜 금팔찌를 중고로 파시길래

냅다 사버렸어요.

택배로 물건을 받았는데

와.. 진짜 예쁜 거에요...

14k 금팔찌인데 두돈 정도 되는 스틱 팔찌거든요

중고인데도 생활 기스 거의 없이 새것같이 반짝반짝 ~

디자인이 너무 마음에 쏙 들어서

택배 받자마자 와아아아 하면서 뜯어봤는데

뜯자마자 좌절했어요

제 손목이 팔찌보다 굵네요 ㅋ

차고 싶은데 찰 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붕어잠금 장치가 아니라

ㄷ자 모양 잠금 장치라서 길이 연장도 안 되는 디자인 같은데

비싸게 주고 사놓고 받자마자 보석함에 곱게 보관해야 할 것 같습니다.

언젠가 살 빼면 찰 수 있겠지 하면서

우울할 때마다 꺼내볼꺼에요..ㅜㅜㅜㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.11.15 4:25 AM (223.62.xxx.174)

근데 진짜인지 확인부터 하는게 좋지않을까요?

• 2. 파랑
    '19.11.15 9:08 AM (122.37.xxx.188) - 삭제된댓글

순금이면 중고거래할리가?
    도금이라고 해석하고 있습니다

• 3. ...
    '19.11.15 10:49 AM (175.223.xxx.170)

시계장식 팔찌라도 만든공장에서는 늘릴수 있어요

종로쪽 금은방에 가지고 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580442 영화좀 찾아주세요. 뮤뮤 22:47:41 6
1580441 원더풀... 22:45:50 89
1580440 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 ........ 22:45:28 34
1580439 차은우 잘생겼네요 ... 22:44:51 83
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 2 이런 경우 22:37:57 143
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 3 와우 22:37:09 566
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 290
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 348
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 3 음음 22:30:08 712
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 11 00 22:28:13 451
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 330
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 4 …. 22:25:38 763
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 8 남남여여 22:18:34 459
1580429 보아 인스타 대박 36 ㅇㅇ 22:15:31 3,454
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,201
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 392
1580426 모델 송해나요 12 ㅇㅇ 22:09:42 2,115
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 365
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 236
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,143
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 861
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 16 한겨레 판세.. 21:58:42 1,327
1580420 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 1,011
1580419 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,187
1580418 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,517