82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃 - 상미 전남편 성이 장씨

디테일 조회수 : 6,723
수요일 방송에서
상미 엄마가 강종렬에게
"장서방~" 했다가 "아니 강서방"이라고 했어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.15 2:28 AM (210.99.xxx.244)

상미도 재혼이예요?

• 2.
    '19.11.15 2:29 AM (142.129.xxx.203)

완전 오래 사실혼 했대요.
    그래서 오늘 상미엄마가 두 번 이혼은 흠도 아니라고 했어요

• 3. ㅈㅅㅋ
    '19.11.15 2:31 AM (182.219.xxx.222)

줴싀카는 동거사실혼경험이 있어요.

• 4. ....
    '19.11.15 3:12 AM (118.176.xxx.140)

상미는 솔직히
    동거라고 보기도 애매한게
    강종열과 결혼전에
    딴 남자와 결혼식하고 혼인신고만 안한거였잖아요

일반적인 동거와는 좀 다르죠

진짜 나쁜ㄴ

• 5. ....
    '19.11.15 3:16 AM (142.129.xxx.203)

다음주에 제시카 결혼식 사진이 나오나봐요

• 6. ..
    '19.11.15 3:43 AM (114.203.xxx.163)

그 딸이 진짜 종렬이 딸인지 궁금해요

• 7. 제시카사실혼
    '19.11.15 3:45 AM (68.129.xxx.177)

아주 크게 빵빵 터질 거 같애요.

• 8. 밥밥
    '19.11.15 7:44 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

전 보면서 둘이 똑간은 인간아 결혼했네 했네요 종렬이도 사실혼에 상미도 결혼했고 엄마가 정서방 할때도 너누 웃기고

• 9. 밥밥
    '19.11.15 7:45 AM (180.229.xxx.17)

보면서 똑같은 것들이 결혼했네 했네요 종렬이도 사실혼에 상마는 결혼한번했고

• 10. 그래서
    '19.11.15 8:03 AM (114.204.xxx.61)

그 레베카라는 딸이 강서방 딸이 아닐수도 있음을 엄마가 불었던적이 있죠
    거기에 이어 장서방이라는거 강종렬은 이혼하겠다는 그 상황에서 장모님이 급해서 잘못 불렀다고 넘어가지만 시청자들은 그냥넘어가진 않죠
    다음주 그게 밝혀지면,전 강종렬이 레베카를 그냥 키울지도 모른다는 생각이 드네요
    강종렬네 엄마는 극렬히 반대하시겠지만 키운 정에다 필구를 키워보지못했던 그런것들등등 그렇게 넘어갈지도 모르겠어요

• 11. 파랑
    '19.11.15 9:10 AM (122.37.xxx.188)

장서방 아니 강서방
    깨알 디테일이네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.11.15 10:08 AM (112.221.xxx.67)

깨알디테일 ㅎㅎㅎㅎ 장서방 아니 강서방