82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃 : 그러며느은 까멜리아 식당에 낙서는 누가 한규?

이이~? 조회수 : 6,281
흥식이 아부지는 운신을 못한다고 마을사람들이 알고 있는디...
최근까정 낙서가 있었잖유~

흥식이가 밖에서 문잠그고 다녔구유

벌떡 일어나서 순순히 붙잡혀간것도 이상하구유

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.15 1:19 AM (1.236.xxx.76)

그게 쇼였어요
    사실은 장애인이 아니었어요

• 2. ㅋㅋ
    '19.11.15 1:43 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

동백꽃 관련 글 쓰는 분들 모두 옹산 말투로 글 쓰는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 약속이나한 듯이 드라마 끝나면 사투리로 글이랑 댓글 올라옴 ㅋㅋ

• 3. 흥식이 아빠유
    '19.11.15 1:45 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

야밤에 몰래 댕겨 갔구먼유
    그 정도는 일도 아니유

• 4. 흥식이 아빠유
    '19.11.15 1:46 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

라이터불 밝히고 썼슈

• 5. ....
    '19.11.15 3:06 AM (142.129.xxx.203)

흥식이는 지 아부지가 거동하는거 아니까 문 잠그고 다녔죠.
    아부지가 밖으로 나와서 나쁜 짓 할까봐서요

• 6. 다시 반전
    '19.11.15 7:18 AM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

범인은 흥식이
    아버지가 대신 뒤집어 쓰고 있는 중

• 7. 아버지 맞아유
    '19.11.15 8:16 AM (114.204.xxx.61)

흥식인 그러잖아유
    그래도 아버진데.....
    거기서 파출소장이랑 용식이가 기억해내잖아유
    흥식이네가 여자가 없으니 동네 아줌마들도 흥식이네 사정은 잘 모르고 있구유
    다친후로 흥식이 아버지가 거동을 안하니 그냥 다들 잊고 지낸거지요
    그런데 눈이 닮았다는것, 까불이가 살인을 멈춘 그 시기가 그냥 멈춘게아니라는거 흥식이에게 아버지가 있었는데 고양이때문에 흥식이가 아버지에게 맞았었다는걸 기억해내고 퍼즐이 다 맞춰진거쥬
    향미가 목격했던 시계약 빼내던 흥식이아버지가 실제였쥬
    아.....그나저나 다들 살아가면서 짠하지않은 사연하나 다 가지고 살잖아유
    그래도 다른이들은 다 살아가는데 향미는 너무 짠해유.
    그 양말들도 짠하고..

• 8. 반전있을것같은디
    '19.11.15 9:00 AM (110.10.xxx.74)

아버지도 맞고 흥식이도 맞고...