82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 동백이 통곡하는데 눈물이 ..

.. 조회수 : 6,833
동백이가 용식이한테 헤어지자 말하고 통곡하는데
저도 울고말았네요..그니까 둘이는 결국 결혼 못한거죠?
가슴아퍼서 어떡해요..
필구 다자란 모습 나오는건 또 뭔지~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래글
    '19.11.14 11:20 PM (112.166.xxx.65)

보세요~~~
    이러다가 결혼한다고 반전하느거죠.
    지금까지 쭉 그랬음 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.11.14 11:21 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

결혼 했을 거 같아요. 아들이 전화하지 말라는 매정함에 행복회로 돌려봅니다

• 3. ㅡㅡ
    '19.11.14 11:21 PM (112.150.xxx.194)

용식이랑 이어졌을거 같아요.

• 4. olive。
    '19.11.14 11:21 PM (121.141.xxx.138)

저도 펑펑 울며 봤네요...
    그런데...어른 필구가 나오는데 어른들도 나이가 들었겠죠?
    설마 동백이랑 용식이랑 할머니 분장하는건 아니겠죠??
    왕가네식구들처럼..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.11.14 11:23 PM (175.223.xxx.114)

공효진 너무너무 연기 잘해요.
    공효진이 감정을 너무 잘 살리니까 필구가 내 아들처럼 느껴져요. 저 미혼인데도요...

• 6. 설마...
    '19.11.14 11:24 PM (175.211.xxx.106)

필구가 다 클때까지 용식인 동백이 기다린건 아니겠죠?

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.14 11:28 PM (59.20.xxx.176)

해피엔딩같아요

• 8. 저도
    '19.11.14 11:31 PM (221.148.xxx.14)

공효진 울때마다 따라 울었어요
    애절하네요

• 9. 옛날생각
    '19.11.14 11:33 PM (221.149.xxx.183)

저도 그렇게 헤어진 적이 있어서 감정이입이..몇번이나 울고불고 헤어졌는데 결국 결혼해서 20년 살고 있네요

• 10. 그러고보니
    '19.11.14 11:33 PM (223.62.xxx.70)

공효진이 미혼인데 엄마역할을 그렇게 와닿게 해낸거네요
    너무 몰입해서 공효진이 미혼이고 연기란걸 잊어버렸어요

• 11.
    '19.11.14 11:35 PM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

결혼 안하고 둘이 쭉 친구로 지내는건 아닐지..ㅠㅠ

• 12. 진짜
    '19.11.14 11:38 PM (116.36.xxx.231)

괜히 공효진이 아니네요
    미혼인데도 엄마 역할 너무 실감나고
    우리 황용식이 강하늘도 연기 너무 잘하네요~~
    기차역씬 정말..ㅠㅠ

• 13. 글쥬
    '19.11.14 11:49 PM (106.102.xxx.124)

기차역 둘이 우는데 나도 울고 있고 내 맴 이 찢어지는 용식이 총각 연기 넘 잘해유
    동백이도 글고

• 14.
    '19.11.14 11:53 PM (119.149.xxx.47)

공효진보다 강하늘 연기 너무 잘해서 깜짝 놀랐어요
    진짜 상처입은 표정...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.11.14 11:58 PM (121.148.xxx.109)

순둥이 둘이 앉아 엉엉 우는데
    저도 가슴이 미어지게 울었네요. ㅠㅠ

• 16. ....
    '19.11.15 3:15 AM (118.176.xxx.140)

어른 필구가 너무 못생겨져서
    눈물나다 말았어요 ;;;;

필구 유치원때 아역이 너무 예뻤어요
    초딩 필구도 귀여운데
    성인 필구는....좀...

• 17. 발랄한기쁨
    '19.11.15 5:51 AM (59.25.xxx.177) - 삭제된댓글

저는 필구 마지막 걸어가는 장면이 동백이랑 용식이 결혼식장 가는 모습 아닐까 싶던데요.

• 18. 따라울게
    '19.11.15 6:13 AM (125.177.xxx.100)

따라 울게 만드는 재주..

공효진 울면 정말 슬퍼요
    미씽에서 어찌나 슬프던지요

• 19.
    '19.11.15 7:51 AM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

공효진은 좀 억지울음 티가 났고
    강하늘이 진짜 잘하던데요

• 20. ...
    '19.11.15 10:02 AM (174.194.xxx.90)

저도 둘이 진즉에 결혼해서 어린 필구 키웠을거 같아요.