82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초기치매 증상일까요

Asdl 조회수 : 3,692
아파트 현관 문 여는게 생각이 안났는데
초기치매일까여
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.14 10:38 PM (112.170.xxx.23)

저도 초딩때부터 자주 그랬어요

• 2. ?
    '19.11.14 10:48 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

얼마전 그랬어요.
    그때 다시 제대로 기억했어요.

• 3. 그것만으로는
    '19.11.14 10:49 PM (182.228.xxx.161)

알 수 없을거에요.
    다른 증상도 더 말씀해보세요.

• 4. ..
    '19.11.14 10:50 PM (211.108.xxx.143)

저는 갑자기 낮잠 자고 일어났는데
    몇년간 쓰던 하루에도 수십번씩 풀고 쓰던 패턴이
    생각이 안나서 당황했어요.
    한 30분 정도 후에 풀었어요

• 5. .....
    '19.11.14 11:04 PM (221.157.xxx.127)

한번정도 그러는거 그 정도는 건망증

• 6. ㅡ.ㅡ
    '19.11.14 11:06 PM (125.191.xxx.231)

한참 있다가 생각나면 ㅡ 건망증.
    아무리 생각해도 안 생각나는게 ㅡ 치매라고

어디서 본거같아요.ㅡㅡㅋ

• 7. 건망증은
    '19.11.14 11:41 PM (223.33.xxx.126)

번호를 잊어버리는거고
    치매는 방법을 잊어버리는거래요
    예를 들면 밥하는 순서같은걸 잊어버리는거...
    건망증도 치매증상에 포함되긴한대요

• 8. ..
    '19.11.15 6:26 AM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

집 엘리베이터 올라가는 버튼을 누르지 않고,,, 현관키를 갖다 댓어요,,,웃기기도하고 슬프기도하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586224 선재업고 튀어 제 말이 맞네요 1 ㅇㅇ 23:02:33 251
1586223 눈물의 여왕에서 수철이랑 그레이스한테 놀라고 있어요. ㅎㅎ 23:02:16 191
1586222 제 나이 48.. 아래가 반백이 되었네요. 슬프다 23:02:10 206
1586221 혈뇨와 다리에 힘이 없는 2 23:01:16 101
1586220 양육비로 벤츠 산 친모, 어린 아들 시켜 “아빠에게 돈 받아와”.. .. 22:50:10 675
1586219 조선일보, 환율 1,400원 오히려 좋아 /펌 6 조선폐간 22:48:38 716
1586218 부모님께서 계신 곳, 부모님이 계신 곳, 뭐가 맞나요? 4 ㅇㅇ 22:46:12 405
1586217 원래 주 가는 ㅁㄴㅇㅎ 22:44:41 152
1586216 창문 못열어 미치겠어요 4 ... 22:40:36 1,078
1586215 아이 학원 괸둬야할까봐요. 6 .. 22:37:38 804
1586214 kㅡ국민 1 엠병 ㅠㅠ 22:36:27 314
1586213 북유럽이랑 동유럽은 어떤거 보러 주로 가나요? 11 ㅡㅡ 22:30:35 459
1586212 눈물의 여왕 회장님 살아있는건 아닌지?ㅜ 4 동그라미 22:25:57 1,832
1586211 Kbs 박종훈 기자님, 유투브 다시 시작하셨어요~ 2 믿고보는 유.. 22:20:18 551
1586210 의사들도 자영업이라 1 ..... 22:18:13 802
1586209 배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요. 10 ㅇㅇ 22:12:49 2,322
1586208 용과에 곰팡이가 났는데 먹어도 되나요? 1 .. 22:12:19 219
1586207 고1 수학과외 1:1 시간당 얼마정도 하나요? 7 ㅁㅈ 22:11:54 515
1586206 아이가 약속을 어겼어요 3 D 22:08:38 796
1586205 손많이 안가는 무난한 반찬하나씩만 적어주세요 26 당근 22:07:28 2,957
1586204 확실히 1 ㅡㅡ 22:07:17 286
1586203 선진국은 남에 집에 무단으로 살아도 처벌 안 받네요 6 22:05:26 1,100
1586202 시장에서 꽃집을 해요 식물을 주문 받았는데 13 22:05:22 1,937
1586201 정형외과에서 허리를 굽히지 말라고... 1 외과 22:04:55 983
1586200 진짜이런 상상은 exciting한 상상인데요. 3 s 22:03:03 805