82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 살인마들 돌려보냈다고 비난하는 자한당?????

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,951

늘 항상 비정상적이긴 하지만,,

북한 살인마들 돌려보냈다고 이정부 막 욕하는거

ㅋㅋ 넘 웃겨요...

꼭 이런데만 인권인권 하는가요..

살인마를 꼭 받아들여야 하는지..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.14 10:02 PM (1.237.xxx.128)

받았으면 또 받았다고 난리겠죠
    친북정권이니 뭐니....

• 2. 반대를 위한 반대
    '19.11.14 10:03 PM (27.66.xxx.142)

쇼하는거죠

• 3. ...
    '19.11.14 10:13 PM (125.187.xxx.25)

사람 죽이고 온 거예요? ㅁㅊ...

• 4. 앞으로 누구라도
    '19.11.14 10:14 PM (193.148.xxx.246)

북한에서 살인마라고 일방적으로 주장하면, 다 돌려보내는 건가요 ?

• 5. 앞으로 누구라도
    '19.11.14 10:15 PM (193.148.xxx.246)

이제 망명이나 탈북이나 난민 같은 거는 없어지는 건가요 ?

그 쪽에서 살인마라고 주장하면 말짱 끝인거네요.

• 6. 한여름밤의꿈
    '19.11.14 10:20 PM (119.200.xxx.111)

우리 곧 통일 되겄네요. 이렇게 북한주민 받아들이자는 사람 많아서.. 이제는 자한당도 북한 주민 누구든지 받아들이는데 앞장서겄네요. 이번에 살인마도 받아들이자는 판에...

• 7. 참나
    '19.11.14 10:20 PM (27.66.xxx.142) - 삭제된댓글

주장은 무슨..
    배 안의 사람 다 죽였다더만

• 8. 언제는
    '19.11.14 10:21 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

북한에 퍼주기한다고 쌩지랄하드만

• 9. 한여름밤의꿈
    '19.11.14 10:22 PM (119.200.xxx.111)

하여튼 정부 하는일에 무조건 반대만 하려다보니..지금 지들이 무슨 말 하는지도 모르고..논리도 뭣도 없고..일관성도 없고...

• 10. 딴나라당
    '19.11.14 10:31 PM (125.177.xxx.55)

오죽하면 97대선때 뒤돌아앉은 양복입은 중년남자 사진이 민주당 선거캠페인 광고였겠나요
    "우리나라엔 딴나라가 있습니다"
    카피도 명카피였죠 아직도 안잊혀짐 ㅋ

• 11. 가장 약자인
    '19.11.14 10:34 PM (125.139.xxx.167)

애기들 분유나 치료제 보내는것도 지랄 난리치는것들의 북한 인권 사랑 눈물겹다.

• 12. 대한민국
    '19.11.14 10:38 PM (108.35.xxx.253) - 삭제된댓글

국민이라잖아요. 진짜 묻고 싶어요. 언제부터 대한민국 국민?
    그렇게 아끼는 국민이 굶어 죽어도 지롤했던 것들이..

• 13. 미친것들
    '19.11.14 10:43 PM (93.82.xxx.154)

매국노들이 국회의원이랍시고.
    그럼 받아서 니들 집구석에 하나씩 넣어드리던지.
    니들 집 넓고 좋잖아.

• 14. ?
    '19.11.14 10:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뭘 한들 ㅈㄹ 안 할까요.

• 15. 안타까와죽는구나
    '19.11.14 10:58 PM (39.125.xxx.230)

니들 집에 모셔가라

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.14 11:15 PM (119.192.xxx.10) - 삭제된댓글

북한사람이 그렇게좋으면 북한으로가든가.니들이 맨날하는말ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.14 11:17 PM (119.192.xxx.10)

북한사람이 그렇게좋으면 북한으로가든가.니들이 맨날하는말ㅋㅋ 가서 북한에서 인권운동 이나 해라~
    문정부 깔려고 살인자까지 두둔하는 수준이라니ㅋㅋㅋ

• 18. 엽병하네
    '19.11.14 11:24 PM (180.68.xxx.100)

지들이 국민들한테 한 과거는 잊었나베??

• 19. 웃기는 것들.
    '19.11.14 11:29 PM (73.163.xxx.241)

언제는 퍼준다고 발광, 이제는 살인마 돌려 보냈다고 발광.
    그냥 반대를 위한 반대만 하면서 국민세금 축내는 쓰레기 집단임.

• 20. 돌려보내야죠
    '19.11.14 11:51 PM (203.226.xxx.120) - 삭제된댓글

누군줄 알고 다 받어요.
    신분조사 해서 살인마, 강간범, 유행병있나등등....따지고요.

우리나라 국민이 사는 나라인데 남의나라 때문에 불안하면 좨요! 안전해야죠.
    불체자들도 다 색출해서 돌려보내주세요.

• 21. 으이구
    '19.11.15 12:06 AM (175.223.xxx.172)

그 병신들이 뭘 알겠어요
    정부에서 하는일은 뭐든 꼬투리나 집는 벌레들이죠

• 22. 진범
    '19.11.15 12:35 AM (175.209.xxx.144)

진범은 이미 잡혀간 놈이고 이 아이들은 22살 23살 짜리들인데 이 아이들이 죽인거는 아니라고 하던데요.
    영양실조로 군에도 못간 아이들이었다고 하더군요.

• 23. 이뻐
    '19.11.15 2:29 AM (210.179.xxx.63)

진범님
    어디서 나온 애기인지요?

• 24. ㅋㅋ
    '19.11.15 8:12 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

북한인권을 나몰라라하는건 김뚱땡이한테 잘보여야되기때문입니다

• 25. 뭐래?
    '19.11.15 6:56 PM (91.115.xxx.227)

ㅋㅋ
    '19.11.15 8:12 AM (119.70.xxx.204)
    북한인권을 나몰라라하는건 김뚱땡이한테 잘보여야되기때문입니다
    ㅡㅡㅡ
    니들이 언제부터 인권에 관심있었는데요?
    국민들 잡아다 고문하고 죽이고 광주에서 학살한 놈들 집단이 니들인데요?
    북한인권엔 관심많고 우리나라 국민들 인권은 개나줘?