82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주방꿀팁 영상이예요

... 조회수 : 4,661
유튜브 보시는 분들은 가끔 보실듯
재미있고 유용하기도 해요.
보는 재미가 85% 쯤 됩니다.
https://youtu.be/je0XfuaXKpg
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.14 9:05 PM (124.194.xxx.172)

유용한게 많네요!

• 2. 어머
    '19.11.14 9:14 PM (115.139.xxx.86)

너무 재밌어요
    시간가는줄 모르고 봤어요

• 3.
    '19.11.14 9:18 PM (123.213.xxx.176)

진짜 시간가는줄 모르고 첨부터 끝까지 다 봤네요

• 4. 와우
    '19.11.14 9:19 PM (180.68.xxx.100)

주방 꿀팁 달걀로 무궁무진 하네요.

• 5. ....
    '19.11.14 9:45 PM (61.41.xxx.213)

팝콘 저거 레알 되는건가요?

• 6. ...
    '19.11.14 9:59 PM (118.218.xxx.21)

너무 재미지네요
    당장 부엌으로 달려가고 싶게 만듬.
    ㅋㅋ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '19.11.14 10:01 PM (112.187.xxx.82)

주방 꿀팁 ..

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.14 10:06 PM (218.38.xxx.99)

달걀 요리가 많네요. 팝콘이 신기

• 9. 보리
    '19.11.14 10:17 PM (220.79.xxx.206)

감사합니다.

• 10. 지나가다
    '19.11.14 11:50 PM (218.39.xxx.188)

주방 꿀 팁 저장합니다.

• 11. 저장
    '19.11.15 12:15 AM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

주방꿀팁 저장해요

• 12. 저장
    '19.11.15 12:33 AM (14.50.xxx.170)

저장할께요.

• 13. 산마루
    '19.11.15 1:14 AM (220.86.xxx.161)

주방 꿀팁, 저도 저장합니다. 감사합니다.

• 14. 저도요
    '19.11.15 2:19 AM (121.128.xxx.99)

저장합니다

• 15. wisdomH
    '19.11.15 2:39 AM (116.40.xxx.43)

정보 영상, 구독했어요.~

• 16. 00
    '19.11.15 4:09 AM (110.15.xxx.113)

주방꿀팁 저장해요

저장

• 17.
    '19.11.15 6:03 AM (223.38.xxx.122)

유투브 오랜만에 봤네요.
    재밌어요.
    감사해요

• 18. 팦콘
    '19.11.15 8:26 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

폭립종 옥수수가 따로 있어요
    아시는 옥수수로는 팦콘이 안돼요

• 19. ㄴㄱㄷ
    '19.11.19 5:23 PM (211.248.xxx.28)

주방꿀팁 영상