82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 두상 너무 매력있지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,999
저는 고양이 키우진 않아요.
근데 고양이들 머리통을 위에서 내려다 볼때마다 너무 예뻐 죽겠어요.
손으로 오물조물 하고 싶어져요.
그 두상에서 양쪽으로 쫑긋하게 뻗은 귀
넘 예뻐서 맨날 고양이 사진 찾아보고 있네요.
고양이 펀치 사진만 한 5000장 본 듯 해요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.14 8:45 PM (1.253.xxx.137)

만지면 더 좋아요
    스트레스가 풀리는듯

• 2. ..
    '19.11.14 8:46 PM (180.66.xxx.164)

전 옆모습요. 완전 매력쟁이예요.

• 3. ....
    '19.11.14 8:46 PM (118.176.xxx.140)

만지면 더 좋아요

보들보들 밍크털 만지는 기분이예요ㅎ

• 4. 양이
    '19.11.14 8:46 PM (118.32.xxx.104)

동그란 두상 너무 귀엽죠~
    마징가귀 삐쭉거리는것도 귀엽구요~
    저 지금 복실복실 냥이 통수 만지고있어요~
    부럽쥬??

• 5.
    '19.11.14 8:46 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

내눈 앞에서 졸고있는 우리고냥이
    냥이는 사랑이죠~~^^

• 6. happ
    '19.11.14 8:47 PM (115.161.xxx.24)

동글햐 뒷통수 넘 귀엽죠 ㅋ
    손이 절로 스윽...
    근데 옆모습은 또 그리 우수에 찬 눈동자하며
    정면은 앙칼지고 오만방자한 주인님 모드 ㅋ

• 7. 고양이들은
    '19.11.14 8:47 PM (211.246.xxx.106)

집사들에게 행복감을 줘서 집사의 수명이나 건강에 좋은 영향을 준다네요 ㅎ

• 8. 이뿐
    '19.11.14 8:48 PM (223.62.xxx.57)

뒷통수 너무 귀여워요. 아래로 수그린 얼굴 머리통은 예술이죠.
    봉긋 귀 라인은 정말 잘 그린 그림같아요.

• 9.
    '19.11.14 8:51 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

눈동자색이 황홀해요..
    부러움.. 저도 헤이즐색 갖고싶네요

• 10. ㅋㅋ윗분
    '19.11.14 9:10 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

좀있다 눈동자 글 새로 쓰시겠네요 헤이즐색

• 11. 그냥이
    '19.11.14 9:25 PM (175.118.xxx.16)

옆태는 고혹적
    뒷통수는 세젤귀

• 12. 구구
    '19.11.14 9:44 PM (118.220.xxx.224)

전신비율이 넘예뻐요 두손모으고 꼬리 감고 앉아 있는모습보면 예술이죠 그러다 강아지 보면 머리가 엄청
    크게 느껴지고 비율이 안습이네요...

• 13. 두냥엄마
    '19.11.14 10:12 PM (116.41.xxx.148)

냥이는 안이뿐데가 없어요.. ㅎㅎ

• 14. 인정
    '19.11.14 10:21 PM (180.228.xxx.213)

안이쁜곳이 없어요
    고양이는 존재자체가 힐링이예요

• 15. ....
    '19.11.15 12:55 AM (211.246.xxx.164)

냥이는 안 이쁜데가 없다는 것이 학계의 정설!