82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 득템했어요~~

행운 조회수 : 7,963
오랫동안 형편상 패딩 장만을 못해서
제 겨울외투는 거의 다 허리가 쏙 들어간것 밖에 없었거든요
최근 한 5년은 패딩이든 코트는 못산것 같아요

그런데 오늘 우연히 간 백화점 행사장에서
얼핏봐도 6~70만원 해보이는 겨울패딩이
단돈 5만원인거예요!
정가여도 딱 관심갖고 집었을만큼 이쁘고 제맘에 쏙들었는데
5만원이라니.. ㄷㄷㄷㄷ

와우~ 진짜 이게 왠일입니까?? 
알고 보니 오늘 딱 하루만 패딩 이든 코트는 다 5만원에 파는
그런 행사를 하는 거였거요

입어보니 역시 색감이든 옷감이든 디자인이든 
모던하고 맘에 쏙 들었어요
게다가 제가 집은게 마지막 상품이라는..;;

사람들이 다 저만 쳐다봐서
(제가 놔버리면 바로 사려고 대기중...  ^^;;)
그냥 고민않고 언능 사버렸어요

오는길에 보니 충전재가 거위털 솜털이고
무릎 아래까지 넉넉히 통짜로 내려오는것이
아주 따뜻할 것 같아요

게다가 오늘은 신기하게도
제가 사려는것이 다 득템인게요

친환경 팩도 사러갔는데 원플러스원이어서 언능 집어왔고
또 유기농 유자차도 엊그제 사려다 안샀는데
오늘 보니까 가격이 엄청 할인하길래 바로 집어 왔어요 ㅎ

집에 오는 길에 알차게 쇼핑한거 한보따리 들고 들어오는데
굉장히 기분이 좋았습니다!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.14 8:36 PM (222.237.xxx.88)

님 축하축하 해요. ^^

• 2. 오늘
    '19.11.14 8:37 PM (58.120.xxx.80)

수능을 보셨어야할분..

• 3. 오메
    '19.11.14 8:38 PM (1.237.xxx.64)

와 대박~~ 그 기분 알아요 ㅎ
    엄청 기분좋으셨겠어요
    올 겨울 따숩게 보내시길

• 4. 그백화점
    '19.11.14 8:38 PM (211.246.xxx.106) - 삭제된댓글

어딥니꽈?!!ㅎㅎ
    아까비 ㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '19.11.14 8:40 PM (14.52.xxx.157)

읽는 사람도 기분이 좋네요
    좋으시겠어요^^

• 6. 저도
    '19.11.14 8:42 PM (124.50.xxx.22)

어딥니꽈 222

• 7. 윗님
    '19.11.14 8:44 PM (61.74.xxx.169)

수능을 보셨어야 ... 윗님 글에 웃고 갑니다.

원글님 축하해요 긍정적인 분이신것 같아요

• 8. 원글
    '19.11.14 8:45 PM (110.70.xxx.195)

축하해주시니 기쁨맘이 배가 되네요. 감사합니당 ^^
    별거 아닌 일인데 제가 혼자 살다보니
    자랑이.. 아 아니 자랑보다는 이 기쁜맘을
    공감 받고 싶었나봅니다 ㅎㅎ

아까 간곳은 노원 롯데백화점이었고요
    근데 오늘 단 하루만 이라고 써있었어요
    말씀드리면서 죄송해지네요 ㅠㅠ

• 9. ^^
    '19.11.14 8:48 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

이런 글 참 좋아요. 읽다보면 행복함이 전달되어 나도 행복해지는 글!
    득템을 축하드리고요, 올 겨울 그 패딩과 따숩게 보내시길 바라요~

• 10. ...
    '19.11.14 8:50 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

로또도 한장 사세요~~~

• 11.
    '19.11.14 8:51 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

옷 구경하게 모델명 알려주세요. 보고 싶네요.

• 12. 브랜드
    '19.11.14 8:52 PM (59.6.xxx.154)

브랜드는 뭐였을까요 원글님. 저도 구경해보고싶어요.

• 13. 너구리
    '19.11.14 8:54 PM (222.111.xxx.169)

빨리 품번 올려주셔요^^

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.14 8:58 PM (49.167.xxx.69)

따뜻한 유자차 마시고
    빛나게 팩하고
    모던하면서도 이쁜 패딩 입으시고
    따수운 겨울나시겠네요~

• 15. ....
    '19.11.14 9:04 PM (1.245.xxx.91)

축하합니다.
    부러워요~

• 16. ...
    '19.11.14 9:04 PM (1.240.xxx.125)

품번을 올려주시와용

• 17. 아큐
    '19.11.14 9:07 PM (223.38.xxx.64)

와 행복한소식^^

• 18. 롯데에서
    '19.11.14 9:13 PM (1.237.xxx.156)

사고도 칭찬받은 유알한 분.

로또 사세요

• 19. 원글
    '19.11.14 9:14 PM (110.70.xxx.195)

에공.. 품번 궁금해하시는 분들이 많으시군요
    근데 죄송한데.. 이 옷은 그냥 저 혼자만의 비밀로 할께요ㅋ
    아마 보는 눈도 다 다르고 형편도 다 다르고 하여
    다른 사람들 눈엔 그저 그럴것 같기도 해서요

그냥 제 눈에 안경이라고.. 제 맘엔 너무 쏙 듭니다. 거기까지만 할께요ㅎㅎ

• 20.
    '19.11.14 9:14 PM (223.38.xxx.3)

오늘 노다지 캐셨네요
    축하합니다

• 21. 행뵥
    '19.11.14 9:17 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

행복 바이러스를 퍼뜨리는 분이시네요
    득템 축하드려요!

• 22. mmm
    '19.11.14 11:52 PM (58.236.xxx.199)

어멋 노원롯데라니~ 저희동네네요~ 그런 빅세일을 했었단 말입니꽈~ 일하느라 구경도 못 갔겠지만 저희 동네분인거 같아 반가워서글남겨요~

• 23. 롯데불매
    '19.11.15 8:34 AM (117.111.xxx.101)

설마 롯데 광고는 아니겠죠?

• 24. ~~
    '19.11.15 8:35 AM (117.111.xxx.101)

아무리 저가라도 롯데는 거름