82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌잔치나 결혼 답례품 뭐가 제일 좋아요?

... 조회수 : 2,040
돌잔치.결혼.혹은 칠순등
답례품 뭐 받을때 제일 좋은가요?
답례품 해야하는데 참고할려고요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서승희
    '19.11.14 8:26 PM (180.230.xxx.74)

돌은 무조건 수건이 좋아요
    반찬통이니 비누니 다 싫어요

• 2. 수건
    '19.11.14 8:27 PM (1.233.xxx.68)

도톰한 수건

소분해서 담라주는 음식물은 절대 싫음.

• 3. 저는
    '19.11.14 8:31 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

판촉물 사이트에서 파는 유리찬기가 마음에 드는데 거기는 대량주문만 가능하더군요.
    판촉물 사이트살펴보세요

• 4. ,...
    '19.11.14 8:38 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

잡다한 그릇 향초 쿠키 싫어요

그냥 질좋은 수건 우산 이런 것이 좋아요

• 5. ?
    '19.11.14 8:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

전 우산 최고.

• 6. ..
    '19.11.14 8:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

무난한게 최고.

• 7. ..
    '19.11.14 8:54 PM (222.237.xxx.88)

언니네 손녀 돌때
    생강시럽세트로 받았는데
    외산이더라고요
    한동안 차로 마시고 음식에도 쓰고 잘 썼어요.

• 8.
    '19.11.14 9:02 PM (59.18.xxx.221)

글씨가 안 박힌 수건 (글씨 박혔어도 저는 상관없는데 싫어하는 사람들도 있음. 그래서 상자에만 글씨 넣는 경우도 봤음)
    우산
    이런게 좀 가격나가고 괜찮죵 ㅎ

• 9. 외산이 뭐예요??
    '19.11.14 9:18 PM (222.106.xxx.42)

외국산이란건가요?

• 10. ..
    '19.11.14 9:39 PM (125.177.xxx.43)

좀 좋은 흰 수건에 글 쓰지 말고요
    사실 안줘도 되요

• 11. ...
    '19.11.14 10:10 PM (1.237.xxx.128)

접는 우산 최고

• 12. 여의도가자1
    '19.11.14 10:24 PM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

10년전 욕실 거울에 붙이는 시계요.
    반응 좋았어요.
    요즘도 파네요.
    https://m.smartstore.naver.com/hk2016/products/2853294858?NaPm=ct=k2yqt1u8|ci=...

한샘몰도 가보세요~~

• 13. 여의도가자1
    '19.11.14 10:25 PM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

반응 좋았어요.
    요즘도 파네요.
    https://m.smartstore.naver.com/hk2016/products/2853294858?NaPm=ct=k2yqt1u8|ci=...

• 14. ..
    '19.11.14 10:59 PM (1.227.xxx.17)

접는우산 글씨안새겨진 도톰한수건 유리밀폐용기

• 15. 호두과자
    '19.11.14 11:17 PM (221.149.xxx.183)

남편이 종종 가져 오는데 직원 결혼 답례품 호두과자 제일 좋아요^^

• 16. 저는
    '19.11.14 11:30 PM (180.67.xxx.24)

아무것도안주는게제일좋아요..

• 17. 여의도가자1
    '19.11.15 12:07 AM (118.217.xxx.52)

반응 좋았어요.
    요즘도 파네요.

http://mall.hanssem.com/m/mgoods/goodsDetailMall.do?gdsNo=524974