82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐몰 주문완료라고 문자는 왔는데, 주문내역이 없어요

... 조회수 : 1,345

오늘 낮에 주문했거든요. 문자로 주문완료라하고 카드결제 문자도 왔어요.

근데 주문취소하고 새로 주문하려고 보니 내역이 없었어요.

하도 몰려서 조금 늦게 올라오나보다 하고 기다렸는데

5시간이상 지난 지금까지 주문이 없어요.

이거 지금 상황에서 정상인건지요?

카톡 문의도 폭주해서 톡도 안되고요. 취소를 하려해도 주문건수 자체가 없어요.

혹시 다른 분들도 이런가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.11.14 8:00 PM (182.208.xxx.58)

마이페이지에 내역은 0개인데
    터치해서 들어가면
    오늘 결제한 옷이 상품준비중이라고 정상적으로 나와요.

• 2. ...
    '19.11.14 8:11 PM (1.251.xxx.48)

저는 주문번호 다 입력해도 안나오네요.

• 3. ....
    '19.11.14 8:17 PM (1.233.xxx.68)

전화해서 확인하세요.
    아주 아주 아주 가끔 주문서가 생성안될 수도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580301 연차내고 찜질스파 왔어요 2 ㅡㅡㅡ 16:04:50 783
1580300 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,095
1580299 한소* 돌았나 봄 54 16:00:21 13,120
1580298 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 149
1580297 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 456
1580296 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,114
1580295 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 4 투표 잘하자.. 15:52:46 1,094
1580294 한국인들이 답답함 5 ㅁㄴ호 15:50:28 1,057
1580293 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,141
1580292 15년만에 펌 했는데 망했거든요 10 ooo 15:48:42 1,227
1580291 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 23 .. 15:45:03 1,428
1580290 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 1,038
1580289 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 8 -- 15:41:25 1,710
1580288 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 291
1580287 투표번호 나온건가요? 9 번호 15:39:31 466
1580286 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 644
1580285 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 1 신기하다 15:36:18 258
1580284 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 38 ... 15:36:03 1,063
1580283 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 13 .. 15:34:14 1,366
1580282 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 859
1580281 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,359
1580280 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 562
1580279 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 557
1580278 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 775
1580277 향수 3 15:21:20 566